搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉昌!不平衡,求关注!【已回复】

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主

1、汉昌(距离蜀国最近,从关卡上看,一定是属于蜀国的)蜀国集市里有3200,的粮食和木材,每次多1600,10次就是多16000,我10个金币一次祭祀,才1万多粮食,你们搞毛啊!,你们知道,我集市里要能买到看到1200的粮有多兴奋么。
      2、历阳,有什么用?训练经验加20%,有什么用啊,8个小时才一万多点经验,需要30万木材?开玩笑呢,刷两次副本,需要十分钟,就能拿一万多经验!训练有什么用啊。还不如黑石卖粮,算副本划算,玩家的木材,都科技,或换粮食了。看有训练的么,训练的脑袋进水了
      3、 陈留,黑市cd,减少,得到资源多10%?24000的银币换取8000的粮食,多10%就是8800的粮食,黑市啊,只多800的粮食有什么用?而且银币紧缺。

蜀国买8800粮食只需要4400的银币,一天购买次数24次,没想到蜀国这么优待    。银币就那点,都穷,国家捐钱,卖粮食,科技,国家任务捐钱的时候,魏国+吴国都没有蜀国的多么,你们没想想原因么,因为蜀国省下了,因为有汉昌。

计算:
                                    (历阳+陈留)*N<汉昌                                           历阳(无半点用处)<陈留(有点用处)<汉昌(用处自己看吧)

这游戏就是消耗粮食,升级经验不是杀敌多少,而是死了多少,招的兵就是用粮食,最后比的还是粮食。所以蜀国优势很大啊,别的国家还玩什么,缺粮食,人家同等下却,多粮食
       希望,游戏做的平衡些啊,三国鼎力啊,4区的吴国,玩家都没法玩了,国家,任务哪次能完成?经验拿的更少,慢慢又会出现,蜀国称霸天下,别的国家玩家都不玩了的现象。
       不改,没心思玩了,天天让人虐,我没那癖好

高级会员

沙发
我顶你 说的非常好

无效楼层,该帖已经被删除

1万

超级版主

地板
您好:
  您的建议这边已经已经录下来了,非常感谢您能提出您的宝贵建议,我们这边会认真的考虑您提出的建议。