搜索
热搜: 活动 交友 discuz

G M你们这是在欺负我们RMB玩家吗。RMB玩家进来顶了【已回复】

关闭 [复制链接]

高级会员

楼主

问题1注册个新号才发现集市能买到的粮食 募兵令 木材都是相当高的一般都是上千 而我的大号基本是只能买到500 800 这个样子的你这是在欺负我们吗G M。   问题2 我现在都是VIP7了还是在享受VIP1的待遇你们什么意识啊,相当火大 今天本来又要充个千把块的你们这么高,呵呵;我还充个球啊,不改善我们只好跟你说声88了。

注册会员

沙发
集市有个特色城池,哪个国家占了,哪个国家就能买的多。。

超级版主

板凳
亲爱的bing5673557,您好!

集市中出售的资源数量,与您国家当前是否占领“汉昌”有关哦。

您可以查看集市下方文字说明,当本国占领汉昌时,购买资源的花费X2,买入量X2(募兵令、镔铁除外)哦。
论坛短消息无法查看,亲们发帖吧

高级会员

地板
又在忽悠我们了 还有就是问题2你们不打算解决所以回避问题是吗

1万

超级版主

bing5673557 发表于 2013-8-4 00:36
又在忽悠我们了 还有就是问题2你们不打算解决所以回避问题是吗

您好:
  1: 抱歉,目前集市中出售的资源数量,与您国家当前是否占领“汉昌”有关。
  2: VIP目前没有各等级专属的特权的,现在这个正在研发中,如果您对VIP特权有什么好的建议,可以反馈给我们哦~ ~