搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】文官武将最佳搭档

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
  又到了每周的论坛活动福利时间!是不是很期待呢?话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!随着文官的觉醒,已先后有四位觉醒文官携带战场计策与主公们见面了,"星火燎原"——王允,"乱竹破阵"——陈宫,对敌方造成高额百分比伤害,配合普攻武将,上阵一招毙命;"水淹七军"——荀彧,增加战车攻击排数,搭配将星技"陷阵"或觉醒郭嘉,一套爆发谁人能抗;"万箭齐发"——沮授,中箭状态大大削弱敌方,与高输出武将打出完美克制。更有"飓风狂袭"——徐庶,"碎石轰击"——诸葛瑾,期待与大家见面,并碰撞出更多的战场奇效。幸运的主公们已经拥有了一位或多位觉醒文官,不知您都是怎样搭配的呢,会带来怎样的化学反应呢?而暂时与觉醒文官失之交臂的主公们也不用气馁,同样可以根据他们的天赋去构想与自己心仪武将的搭配和战术。相信当下次觉醒文官再度来袭的时候,就会入帐您的麾下~
  还请主公们跟帖留言吧,分享您认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2017年11月9日-2017年11月14日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复
认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将及原因
【活动奖励】   
     活动礼包:
100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:……
原因是:……

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见

8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

金牌会员

沙发
角色名:王斗 服务器:S2
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将是:王允配貂蝉,陈宫配吕布,荀彧配郭嘉,沮授配袁绍,徐庶配曹操或刘备,诸葛瑾配孙权
原因是:不觉得很符合三国历史上的组合吗,哈哈

金牌会员

板凳
角色名:格杀勿论。服务器:S2
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将是:王允配吕布,陈宫配孙策,荀彧配孙坚,沮授配张角,徐庶配左慈,诸葛瑾配诸葛亮
原因是:我还没有这么多觉醒文官,看的有点眼花,凭感觉搭配吧

论坛元老

地板
角色名:游鹏鲲   
服务器:S11
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:吕布赵云孙坚张角孔明
原因是:只有这几个将

论坛元老

角色名:     公逊        服务器:     52区
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允搭配吕布,陈宫搭配觉醒赵云,荀彧搭配觉醒张角,沮授搭配觉醒司马懿,徐庶搭配觉醒诸葛亮,诸葛瑾搭配觉醒张飞。
原因是: 原因很简单,原因就是每个文官觉醒后战场计策都是一样都是减敌方兵力,而且我想了很久才想好这样搭配,都是根据我性格来搭配的。

高级会员

王允搭配郭嘉!

论坛元老

不知道,因为我一个都没有

金牌会员

角色名:甘媚  服务器:s117
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:王允搭配吕布
原因是:王允的技能可以让吕布的天赋更好发挥

金牌会员

角色名:(法海)   服务器:(S118)
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:
王允--董卓,陈宫--曹操,沮授--孙策,荀彧--郭嘉,徐庶--马超,诸葛瑾--吕布
原因是:王允陈宫技能特色不明显,所以搭配历史关系人物;沮授减敌碰撞普攻,孙策要求兵力比对方多;荀彧加战车攻击排数,郭嘉战车伤害+50%;徐庶混乱敌军,马超再撞晕对方;诸葛瑾封印敌方战车,我方吕布攻击高杀敌快。

金牌会员

角色名:(陈老师)   服务器:(s64)
我认为觉醒文官们分别最适合搭配的武将:觉醒孙策
原因是:文官打20%的血,孙策再打30%的血,直接免伤压制!