搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】舍我其谁——跨服练功房

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
  又到了每周的论坛活动福利时间!是不是很期待呢?话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!新玩法"练功房"已经上线了一段时间,相信大部分主公们已经体验过。从普通到五星六个档位,海量经验福利,紧张刺激的竞技PK,卷土重来复仇夺位。在主公们不断提升实力往高阶练功房冲击的时候,更有至尊练功位等待您彰显实力,获更多奖励。
  不知道主公们对我们的练功房还满意吗,一般会争夺哪个练功房的哪个位置呢?会获得多少经验呢?又或者,您对练功房有什么自己的心得体会吗?还请主公们跟帖留言吧,说出自己最常占据的练功位和心得体会。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2017年10月19日-2017年10月24日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
最常占据的练功位和心得体会
【参与方式】:以跟帖方式回复您最常占据的练功位和心得体会  
【活动奖励】   
   活动礼包:
100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我最常占据的练功位是:.....
我关于练功房的心得体会:.....

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见

8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

论坛元老

喔弥陀佛······

沙发
角色名:坏人.s102   服务器:S94区
我最常占据的练功位是:二星练功房
我关于练功房的心得体会:早点占位置就好。

高级会员

板凳
伊诺    s122
二星练功房
往后房间占位,被打几率少

高级会员

地板

角色名:蓁東   服务器:S142
我最常占据的练功位是:一星练功位
我关于练功房的心得体会:只能在一星,每次要占据一个练功位要翻页好久,主要是低星级的练功位大号也能进,设置的那个至尊练功位完全是为大号准备的,小号根本就占不了,完全没考虑小号的处境。
   感觉这个练功房小号没啥前途,除非被人占不到的才有小号用的机会。限制进入的最低等级要求,为什么不限制高级别号进入低级练功房的要求?要限制高级别号进入低等级练功房必须要经验衰减。要彰显实力也是等级差不多的情况下去彰显,一个大号在一个比自己低几十甚至100多级的小号面前彰显实力,那叫装13。

高级会员

角色名:孙策   服务器:98
我最常占据的练功位是:四星练功房
我关于练功房的心得体会:每天就是挂机。复仇

金牌会员

角色名:(法海)   服务器:(S118)
我最常占据的练功位是:一星,偶尔二星
我关于练功房的心得体会:翻页太麻烦了,请务必增加个输入页码选页的功能

金牌会员

角色名:南风宇轩   服务器:S75
我最常占据的练功位是:一星练功房
我关于练功房的心得体会:到后面几页

金牌会员

角色名:凤啸尘   服务器:s36
我最常占据的练功位是:2星的
我关于练功房的心得体会:好

金牌会员

角色名:移动我不动   服务器:S84
我关于练功房的心得体会:开始占位要占靠后面的位置。这样人家就不会来打你。攻打人家要选别人怎么都打不赢你的玩家。不然一不小心你就退出到普通房间了。

论坛元老

角色名:  公逊             服务器:52区
我关于练功房的心得体会:三四五星练功房都是一些大号占据了,还有练功位太难找空位了,希望可以增加一个“一键搜位”功能,方便玩家们找位练功!!!!