请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_雅儿

【一统天下】新版本建议大收集

关闭 [复制链接]

中级会员

我觉得夜里玩也应该给整点奖励发点粮食还有就是国战任务奖励的经验应该适量的增加一点还有守城军和攻城军里再放点粮食比如1,000木头:,1000粮食s10火燒连营宰父波光

注册会员

郎识,S9,能不能不让张郃排第一,每次都费劲先升级许褚太史慈,不想让张郃先上,因为他最差劲,结果他还升级最快,要是让许褚太史慈黄忠他们先上就不会刚开始就被秒了,希望能解决,谢谢!

中级会员

S8区 康天材
1、新版本精英副本难度太大了,花钱也不一定能过,这有啥意思呢!?而且郭嘉的反弹很不合理,逢战法就挡,那以后你出诸葛亮不就得成神了,建议反弹也设定概率吧,或者随着士兵数的下降反弹几率减少;
2、粮食等资源太坑爹了。国家都升级了,集市、黑市买卖数还是只有1千多的来,这个太脑残了,得跟着国家和武将的平均级别同步升级啊,要不老是不够粮食,打毛啊;
3、攻城得有物资分配啊,建议攻下城有铁、宝石、粮食,别净是金币(这金币都几千万了,放在那发毛了),按照杀敌数进行分配;另外低级别武将杀高级别武将的人数得经验加成;
4、能不能收集了我们的建议就搞个调查,把计划修改的选项让我们来投票啊,总投票居前列的优先改,别老不把我们的建议当回事,只会很官腔的说会反映给开发人员,后面就石沉大海了(跟你们说粮食不够说多少遍了,哪次更新是改了的)
5、最后就是说了的活动得准时开始,以前试过几次说某几天有经验加成的,但就不是从那天的0:00开始的,过了中午才开始的(人家不知道先开始的粮食都打了还没有补偿,本来就不够粮食还被坑),这样没诚信的事以后别做,要不谁信你啊,建议如果再出现这样的事得扣负责开启活动的工作人员的工资,把工资兑换成金币补偿给玩家。