搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小美

【论坛活动】“国家宝箱”我有心得

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:王斗  服务器:S2
我在国家宝箱活动中的心得与攻略是:在国家宝箱开始前,对预计会出宝箱的几个地方的抢占非常重要,预先占领对后期宝箱领取的起到了抢占先机,掌握主动权的作用

金牌会员

角色名:格杀勿论  服务器:S2
我在国家宝箱活动中的心得与攻略是:与其他两个国家主要几个玩家商量好,40分钟的领取时间,大家按先后领取,各取所需,互惠互利,还增进了友谊,一举多得,哈哈。

高级会员

角色名:十万火急   服务器:S107
我在国家宝箱活动中的心得与攻略是:.....很有心得!我的心得就是你们一统考虑不够周到,让强国越强,弱国越弱!第一:宝箱活动开在6点,下班的高峰时间,你是让我们玩家一边走路一边玩手机?还是你们想我们玩家一边开车一边玩手机?还是一边坐车一边玩手机?还有6点多-8点这段时间也是吃晚饭时间,你们是让我们玩家不吃不喝拼命玩游戏对吧?一点人性化都没有,一点不都为玩家考虑,就是到了8点,让我们玩家用元宝买钥匙来开宝箱?口头上说给我们福利,实制上是给我们玩家下坑,还有就是强国随便拿下3轮6个钥匙,而弱国就听天由命?只能乖乖的用元宝开宝箱对吧?着就是你们的目的对吧?
第二:远征军系统,强国本来就强,基本都打到弱国家里,你们派出的远征军还要按国家等级的,国家越高级远征军越强,弱国派出的远征军连-30%的城都打不出去?强国都打别人家里了,你们还一样放远征军,那么远征军作用在那里?是不是应该一个国家受到侵犯,或者打到剩下多少个城池,系统就自动放出远征军帮弱收复一下被霸占的区域呢?强国都打到别人家里了,你们还是一样的把远征军一起放出来?弱的远征军有什么作用呢?你们出这个系统是为了什么?
第三:带材料的军队不定时间系统自动派出到另外2个国家,我想说你们也是不用考虑弱国?一味想着强国?强国霸占大部分区域,那些材料的远征军要经过地方,基本都是送强国通吃,弱就只有看的份了!
      总的来说:这次更新就出了培养系统给大家来了一点福利,其他宝箱活动,远征军,材料军队,一点人性化都没有,基本不为大部分考虑,让强国越强,弱者越弱,搞的很多人都退游了!希望你们好好考虑考虑我提的问题,改修改的修改,改整顿的整顿!才能让大家好好愉快游戏!

金牌会员

角色名:南风宇轩 服务器:s75
我在国家宝箱活动中的心得与攻略是:准点守候,第一时间到达钥匙所在城池

金牌会员

角色名:藺以   服务器:s94
我在国家宝箱活动中的心得与攻略是:強國占大優勢,內容物有星運多點更好

金牌会员

角色名:小鹿   服务器:S134
我在国家宝箱活动中的心得与攻略是:有时间就能收到东西

论坛元老

角色名:大漠孤烟  服务器:S123
我在国家宝箱活动中的心得与攻略是:准点守候,定时拿取

金牌会员

角色名:甘媚  服务器:s117
我在国家宝箱活动中的心得与攻略是:奖励挺好,就是分布的太远,经常不好打