搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有意思的9区啊!吴国欢迎各路大侠...喜欢吴国的进来看看!

注册会员

楼主
        先从开区到现在吧!魏国一直是人数最多的,魏国的人数比吴蜀加起来还要多至少1倍。
        我们吴国一直是最弱的,天榜上吴国最厉害的两个人基本不玩,现在能拿的出手也就两个人,居成文(排名第7)夔馨欣(排名第15不是很稳定).
        魏国呢大魏战神排名2(本来第一让蜀国的杀戮干下去了)占据天榜的还有8个人,这个大魏吧,出门就带着影子不敢刷在蜀国地盘上(估计是让杀戮打怕了)偏偏就喜欢刷在我们吴国。我们本来就没几个人,打影子虽然不用很麻烦,出门就遇怪,但还是非常令人讨厌的!..
       蜀国吧,虽然没几个人,但大部分都是精英,杀戮天下  杀戮部队  炫音  衡精锐(这几个平常不出门,出门就影子满天飞)把魏国吓唬的是都不敢越境。有钱人比不起啊!不过我比较佩服  逍遥  雅雅 这两个人很不错!
       现在是蜀魏国天天合起来欺负我们,我们面对那么多的敌人(说白了耍点心眼儿)一样可以把魏国群猪打的找不到东南西北,现在我们天榜上就两个人打国战,我们一个官员令过去,刚开始诱敌,就把孩子吓坏了,赶紧影子漫天飞。人数是我们好几倍,也好意思!天天叫嚣着“我们怎么怎么有钱    怎么怎么人多.”  有钱跟蜀国比去啊!跟我们贫农叫唤你有钱,很牛啊!有钱  人多,打国战还输给我们!可笑...
      真心希望一些离开9区的吴国朋友回来玩!没事来聊聊天也好啊!
     欢迎广大喜欢吴国的玩家来9区吴国,表示非常欢迎!.....

注册会员

沙发
哈哈,你们吴国就成这样了?你怎么不去一区叫唤去?玩不起就别玩了,这不是你能玩的游戏

注册会员

板凳
55555555 发表于 2013-12-6 19:39
哈哈,你们吴国就成这样了?你怎么不去一区叫唤去?玩不起就别玩了,这不是你能玩的游戏

你谁啊,你有钱你自己装就行了,没必要看不起别人吧!