搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲来无事发个帖子说说玩游戏看论坛的心得,不定期更新

注册会员

楼主
    新手玩家一枚,因为之前玩过很多网游,魔兽剑网诛仙等等等等,还有各种单机使命鬼泣侠盗生化危机等等,有的是到现在还在玩有的是浅尝辄止
    加入一统天下1个多月了,对于在游戏里看到的,Q群里看到的,论坛上看到的内容有些自己的看法。
    游戏内聊天:我们大吴国是一群不高不低的玩家,不是很厉害,不是很花钱,但是很渴望胜利的一群人,大家国家里面聊天从来没看到过谁跟谁对喷了,骂人了,就是世界经常有对面魏国的嘲讽一下,然后被我们档在中原广陵一带过不来大家国家聊天乐呵乐呵,感觉总体游戏内还是很和谐很有爱的。
    Q群聊天:Q群我也加了,很少说话,多数都是看着大家说,我看到的大多数内容,都是这个游戏怎么怎么不好,我们怎么怎么不玩了,多么多么坑爹,什么我不玩了送号,都是玩游戏的,如果是我当新手进入游戏发现大家都在喷这个游戏的话我也觉得不想玩了,还每天嚷嚷着说游戏人少没法玩,都是你们把玩家给说走了,语言的力量是很伟大的,说实话,请求各位如果想玩这个游戏,那就和气的提提建议发发感慨出现BUG可以跟GM截图记录然后要补偿,和气点不好么,新手来了大家欢迎下,不要有事没事跑群里说多么多么坑爹,还有人说洗装备1W多金币都不出4星,你这不是坑新手么,游戏没人是游戏公司的宣传力度不够,但是我们玩家给新手的氛围我们是不是也要考虑下呢,一统尽管坑爹,主要是手机能玩,而且游戏公司也能看到他们在接受建议,所以建议大家为新手提供一个良好的游戏氛围。
    论坛发帖:一统客服论坛明确规定了提交BUG的格式,大家出现什么问题时候优先告诉他们出什么问题,哪个服务器什么角色,截图等等信息,别等着客服问你你在给他,这都是时间的好不好,客服不可能天天闲的没事然后就跟着你耗着问你的BUG,之前咱们提的建议粮食不够,提高了资源产量了不是,现在粮食又不够了,那大家就一起多提提建议,肯定会给你提的,每天跑来骂娘解决不了问题,说实话人家也是人,如果我收到2个反馈BUG一个正式提交一个骂娘的,我肯定先处理那个正式的吧(你可以在他给你处理完BUG然后吐槽么……
    PS.我会不定期的写一点自己游戏的心得在这个帖子里面,方便大家攻略游戏啊神马的,当然一家之言大家看看,俺毕竟不是专业的,就是玩的游戏多一点会体验一点罢了~
    PS2.为了咱们的游戏环境,为了一统能有更高的人气,如果你不玩一统了,那就别浪费口水来喷了,如果你还玩着还对这个游戏有点点的感觉的话,更多人投入这个游戏不是玩起来更有趣一点么,边玩还边把游戏搞黄了这不是损人不利己的白开水么……

注册会员

沙发
沙发争取一下,现在好多人说粮食不够,那就先说下粮食问题,祭祀获得粮食应该是2倍产量,也就是10金币4W4的粮食,黑市购买是3金币6W4的粮食,算下来黑市为1金币2W1的粮食(稳定的收入哦~)
祭祀粮食是会增长的,每天第一次是1金币,每次+1 到10金币封顶,当然咱们这里面不把暴击考虑在内的话就是前2次祭祀比黑市的收益要高,如果算上暴击的话大概到5次也就差不多了。
所以如果你脸好祭祀当然给力,但是如果不相信自己的洗面奶的话大家还是用重置黑市CD的办法来买粮食吧~不过每天前2次的祭祀还是很不错的大家可以当日常来做,资源就是这么累积下来的~

论坛元老

板凳
写了这么多辛苦了

注册会员

地板
游戏里很多的小窍门我都会写一下,没什么高端的自己的游戏心得 如果错了欢迎指正讨论 不过别喷我

注册会员

小算了下一统也玩了快有2个月了,遇到过很多人很多事了…… 我都快无力吐槽了,不得不说一统的游戏设计可玩性确实比较高…… 但可是副将系统也太坑了吧…… 我配组合找了3个多小时…… 现在都懒得换了 建议
1.副将建议快捷配置,各自优化,什么副将阵容显示你有谁,可以直接上阵之类的,找起来太麻烦了
2.装备,说好了对战不同人选择不同的装备的,但是6个装备也TM太难换了吧…… 谁有时间换啊……
既然让大家换装备…… 那就快捷一点,出个500金币的必出洗炼,洗了必出4星…… 点的我手都疼啊