搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小美

【论坛活动】一统中的春夏秋冬

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:董睿  服务器:s83
我在游戏中最喜欢的季节是:夏天
我最喜欢这个季节的原因是:经验加成
我对游戏中的季节系统的建议:能不能给蛮子中加点别的资源呢,必须精铁,,,

金牌会员

角色名:乘风破浪   服务器:S66
我在游戏中最喜欢的季节是:春天
我最喜欢这个季节的原因是:有经验加成
我对游戏中季节系统的建议:陈留换粮加成对吴蜀不公平,建议那三个加成城的加成项随应季节轮换。

金牌会员

角色名:武松
服务器:s26
我在游戏中最喜欢的季节是:冬季
我最喜欢这个季节的原因是:有经验蛮子打升级快
我对游戏中季节系统的建议:提高冬季蛮子的人数和经验

金牌会员

角色名:怀凯安   服务器:S2
我最喜欢这个季节的原因是:蛮族掠夺次数增多,可得到更多的经验
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子都安排在晚上十点以前出完

注册会员

角色名:0266  服务器:s32
我在游戏中最喜欢的季节是:夏天
我最喜欢这个季节的原因是:不用开募兵加成
我对游戏中季节系统的建议:开启季节困难系统,春季多雨,夏季干旱,秋季丰收,冬季冰冻。春节出兵攻方到敌方城池的速度减慢二分之一。夏季如果攻方占领了敌方城池,却被围困没有补给线的话,则兵力每一回合减少25%;秋季占领敌方的城池越多,每一个小时获得的粮食更多。冬季未能抵挡蛮族进攻的话,粮食收获减少50%。

金牌会员

角色名:蔚乐章 服务器:s111
在游戏中我最喜欢的季节:冬天
我最喜欢这季节的原因:有经验蛮子
我对游戏季节系统的建议:蛮子少了,不要晚上出

中级会员

角色名:欧阳萍   服务器:s13
我在游戏中最喜欢的季节是:春天
我最喜欢这个季节的原因是:有经验加成
我对游戏中季节系统的建议:经验加成高一些

金牌会员

角色名:龙反町   服务器:S120
我最喜欢这个季节的原因是:蛮族掠夺次数增多经验多
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子再多点

金牌会员

角色名:王斗  服务器:S2
我在游戏中最喜欢的季节是:秋季
我最喜欢这个季节的原因是:粮食多
我对游戏中季节系统的建议:希望游戏地图也能随着季节有相适应的变化,比如冬天增加白雪面积,夏天地图上能冒烟,让人感官上感觉炎热等等

金牌会员

角色名:格杀勿论 服务器:S2
我在游戏中最喜欢的季节是:春季
我最喜欢这个季节的原因是:经验多
我对游戏中季节系统的建议:希望冬季可以减少活动,利于大军休整,春季安排更多次掠夺蛮族,增加更多活动