搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】巧施计策决胜千里

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
       又到了每周大家期待的论坛活动福利时间!"瑶琴三尺胜雄师,诸葛西城退敌时。十五万人回马处,土人指点到今疑。"孔明一计空城,退雄狮百万,在羽扇纶巾之间,随袅袅余音,流芳百世。逐鹿中原,狼烟四起,国战、掠夺,城池的舍取,线路的规划,可以说,武力能赢得战斗,而谋略,能统领局势。在一统中,文官们不仅能运筹帷幄之中,决胜千里之外,更能随大军共赴战场,必要时刻释放计策,顷刻间扭转局势,助举国凯旋回朝。而五花八门的文官计策,也能让战斗变幻莫测,其乐无穷。徐庶的"谎报"能阻止敌方离开交战地点,沮授的"空城"使敌人无法对我方城池发起进攻,计策不断地搭配使用,往往能在战斗中兵不血刃取得奇效。而游戏前期的"火攻"、"落石"、"水攻“、"陷进"是否也让主公们怀念和别有心得。亦或者,主公们还希望招募哪位文官,他又能为您带来怎样新颖而无往不利的计策呢?
       还请主公们跟帖留言吧,说出您关于计策的使用心得和还想招募的文官及计策。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!还等什么?快快行动吧~

【活动时间】:2017年4月6日-2017年4月11日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复
关于计策的使用心得和还想招募的文官及计策
【参与方式】:以跟帖方式回复
您关于计策的使用心得和还想招募的文官及计策
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我关于计策的使用心得:......
我还想招募的文官及计策:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

论坛元老

沙发
角色名:游鹏鲲  服务器:S11
我关于计策的使用心得:空城,攻城好用
我还想招募的文官及计策:曹操,操人一流

金牌会员

板凳
角色名:修罗假面  服务器:S12

金牌会员

地板
角色名:修罗假面  服务器:S12

金牌会员

角色名:诸葛亮  服务器:S116
我关于计策的使用心得:空城,守城好用
我还想招募的文官及计策:郝昭,固若金汤

中级会员

角色名:强少  服务器:S122

中级会员

角色名:笑熬浆糊   服务器:s98
我关于计策的使用心得:空城得在相邻城池配合谎报使用,防止被突进。
我还想招募的文官及计策:荀攸、鲁肃,计策是:临时能穿越地形壁垒,或临时在两相邻但中间无路的城之间架设通道,或临时改变某城的地形等等

金牌会员

角色名:镜非镜   服务器:s47
我关于计策的使用心得:空城得在相邻城池配合谎报使用,防止被突进。
我还想招募的文官及计策:荀攸、鲁肃,计策是:临时能穿越地形壁垒,或临时在两相邻但中间无路的城之间架设通道,或临时改变某城的地形等等

金牌会员

角色名:白头佬  服务器:S1
我关于计策的使用心得:空城,拖时间
我还想招募的文官及计策:蒋干,够弱智

金牌会员

角色名:庄璆  服务器:S100