搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】清明之际怀念三国英雄

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
  又到了每周大家期待的论坛活动福利时间!清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。清明节又叫踏青节,在仲春与暮春之交,也就是冬至后的第108天。每逢清明节扫墓祭祖,寄去自己对先人的哀思。三国里英雄豪杰征战沙场,而战败的名将也不在少数。这不禁让小编想到三国中,“庞统为刘备入川死于落凤坡”,“鬼才郭嘉病死于征战,天嫉英才”,“关羽兵败被杀”,这些无一不令人感到惋惜。吕布虽然有勇无谋,但他在战场上的英勇身姿却深深吸引住了小编,每每读到奉先之死,小编心中的一股惋惜之情油然而生。
  各位主公觉得三国中最让人惋惜怀念的人物是谁呢,为什么?还请主公们跟帖留言吧,说出您心中最惋惜怀念的的三国人物以及事件。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!还等什么?快快行动吧~
【活动时间】:2017年3月30日-2017年4月5日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复您心中最惋惜怀念的三国人物以及事件
【参与方式】:以跟帖方式回复您心中最惋惜怀念的三国人物以及事件
【活动奖励】
 活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:
活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。
【回帖格式】:
角色名:(必填) 服务器:(必填)
我心中最惋惜怀念的三国人物是:......
他令我惋惜怀念的事件是:......

注意事项:

1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

金牌会员

沙发
角色名:流星河  服务器:S52
我心中最惋惜怀念的三国人物是:郭嘉
他令我惋惜怀念的事件是:英年早逝

金牌会员

板凳
角色名:诸葛亮 服务器:s116
我心中最惋惜怀念的三国人物是:周瑜
他令我惋惜怀念的事件是:壮志未酬

金牌会员

地板
角色名:纵横三国服务器:s47

金牌会员

角色名:龙飞 服务器:s134
我心中最惋惜怀念的三国人物是:周瑜
他令我惋惜怀念的事件是:壮志未酬

中级会员

S84文君
庞统
把自己作死了

金牌会员

角色名:修罗假面  服务器:S12

金牌会员

角色名:修罗假面  服务器:S12

论坛元老

角色名:清爷 服务器:s123
我心中最惋惜怀念的三国人物是:诸葛亮
他令我惋惜怀念的事件是:出师未捷身先死,长使英雄泪满襟!

中级会员

角色名:低调三国 服务器:s125
他令我惋惜怀念的事件是:火烧连营