请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】文官武将“招聘会”

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

亲爱的主公们,大家好~
  又到了每周大家期待的论坛活动福利时间!小编最近又重温了一遍三国,依旧被书中情节所打动。诸葛亮“鞠躬尽瘁死而后已”,关云长“千里走单骑”,赵子龙“单骑救主”。不禁想到,如果自己能够回到三国时期,一定要建立一个自己的国家,逐鹿中原、建功立业、一统天下!当然建立一个国家首先要招募自己文官武将,小编我最想招募的文官是诸葛亮和郭嘉,武将是赵云和张辽。文有诸葛亮、郭嘉奇谋妙略,武有一身是胆的赵子龙,和以七千之众大破吴军十万大军的张辽,定能助我一统天下!
  各位主公们如果回到三国时期建立自己的国家要招募哪些文官武将呢?还请主公们跟帖留言吧,说出自己穿越后想要招募的文官武将各两名以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!还等什么?快快行动吧~

【活动时间】:2017年3月23日-2017年3月28日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复穿越后想要招募的文官武将各两名以及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复穿越后想要招募的文官武将各两名以及原因
【活动奖励】
 活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:

角色名:(必填)   服务器:(必填)
穿越后想要招募的文官武将是:......
我想招募这些文官武将的原因是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

中级会员

我穿越后想要招募的文官武将是:一刀
我想招募这些文官武将的原因是:忠心,敬业。

高级会员

角色名:霸气s61   服务器:s61
我穿越后想要招募的文官武将是:.孙权
我想招募这些文官武将的原因是:掌控一国

金牌会员

我穿越后想要招募的文官武将是:一刀。古德
我想招募这些文官武将的原因是:忠心,敬业。

金牌会员

角色名:霸气s61   服务器:s61
我穿越后想要招募的文官武将是:.孙权
我想招募这些文官武将的原因是:掌控一国

金牌会员

角色名:诸葛亮   服务器:s116
我穿越后想要招募的文官武将是:诸葛亮,庞统,吕布,赵云
我想招募这些文官武将的原因是:卧龙凤雏旷世奇才,奉先子龙当世猛将

中级会员

色名:神秘嘉宾   服务器:s133
我穿越后想要招募的文官武将是:荀彧
我想招募这些文官武将的原因是:不会让你担心,防守问题

金牌会员

角色名:象征   服务器:s130
我穿越后想要招募的文官武将是:诸葛亮,庞统,吕布,赵云
我想招募这些文官武将的原因是:卧龙与凤雏旷世奇才,定能夺天下,奉先子龙当世猛将,定能平定天下。

注册会员

角色名:相语  服务器:S94
我穿越后,想招募的文官武将是,诸葛亮,周瑜,关羽,赵云!
我想招募这些文官武将的原因是,都很忠心,所谓一心不奉二主,有这些武将,何愁不能披荆斩棘,平定天下!

中级会员

角色名:戒烟不戒心 服务器:S103
我穿越后,想招募的文官武将是,诸葛亮,周瑜,关羽,赵云!
我想招募这些文官武将的原因是,都很忠心,所谓一心不奉二主,有这些武将,何愁不能披荆斩棘,平定天下!