搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】谁与争锋——武将天赋大检验

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次的论坛活动时间, 小编我又来给大家送福利啦!随着一次次的更新,主公们一次次升级解锁新的武将,觉醒他们强大的天赋。而他们的武将天赋,又无不与真实的历史,人物的性格或事件挂钩。董卓的暴虐:敌方兵力排数越多,战斗力越高;鬼才郭嘉的刃甲:反弹战法,碰撞反伤;太史慈的天义:一戟封喉和笃烈;赵云的七进七出和miss......到了一定的境界,武将的比拼,其实就是天赋的比拼。国战中的一夫当关,竞技上的相生相克,各个武将量身打造的强大天赋,往往更能真实反映出三国的历史战场。
     那么在所有的武将天赋中上,主公们觉得哪个最符合真实的三国人物呢?还请跟帖留言吧,说出您觉得最符合历史的武将天赋及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2017年3月9日-2017年3月14日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
您觉得最符合历史的武将天赋及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复
您觉得最符合历史的武将天赋及原因
【活动奖励】

活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我觉得最符合历史的武将天赋是..........
  原因是
..........

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

高级会员

沙发
  角色名:云熙羽   服务器:S50
  我觉得最符合历史的武将天赋是:诸葛亮
  原因是:诸葛亮不觉醒有八卦符,觉醒诸葛亮能鬼兵重生,符合历史上诸葛亮的八阵图和七星灯延寿这一说。

论坛元老

板凳
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我觉得最符合历史的武将天赋是,七进七出
原因,符合历史上赵云的描述

金牌会员

地板
角色名:诸葛亮   服务器:S116
  我觉得最符合历史的武将天赋是:赵云,7进7出
  原因是:赵云历史中有7进7出曹营并斩杀曹营50战将

金牌会员

角色名:内编4328  服务器:S250
我觉得最符合历史的武将是:一统_XX
原因是:咱们的天赋都一样,那就是破除所有玩家的留言内容,并统一回复模板“已反馈;有概率;请贴图;请耐心”,符合我司内部客户管理指引第一章第一条第一款:破除玩家一切投诉天赋,无视玩家一切合理加成。

高级会员

角色名:大洋飞虎   服务器:S100
我觉得最符合历史的武将天赋是:张角 落雷术
原因是:装神弄鬼,黄巾本色哈~~

金牌会员

HuangHanGuoZuo 发表于 2017-3-9 12:30
角色名:内编4328  服务器:S250
我觉得最符合历史的武将是:一统_XX
原因是:咱们的天赋都一样,那就是破 ...

赞成👍

金牌会员

S5,吴国,保爾
最符合历史天赋:关羽
原因:暴击,一刀过

金牌会员

保爾 发表于 2017-3-9 12:32
赞成👍

哇  居然见到真玩家了。
我观察了这种论坛活动贴好久,基本上都是拖在复制粘贴型回复,表面上看起来好像有几百条回复,实际活人回的不到10条

新手上路

角色名,一夜风流
服务器,s132
我觉得最符合历史的武将天赋是,张角 落雷术
原因是:装神弄鬼,黄巾本色