搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小睿

【论坛活动】你心目中武将厉害程度的排序(第二弹)

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:保护欢欢   
服务器:(S126)
我心目中武将厉害程度排序:觉醒张角,觉醒左慈,觉醒诸葛,觉醒周瑜,觉醒吕布
  我认为他们厉害的原因是:1.觉醒张角,破对面地,战法形秒天秒地,
                                      2.觉醒诸葛,空城BUFF,全地形,原地满血复活1排等于2排
                                      3.觉醒左慈,全地形,统帅当前最高,复制战法,转移伤害
                                      4.觉醒周瑜,同样的破地形,战法也能秒天秒地,同时具有废除战法的能力,只是统帅略低,容易被格挡
                                      5.觉醒吕布,副本大将、国战大将,单挑很无敌。

金牌会员

角色名:庄璆    服务器:s100
最厉害的武将排序:张角,诸葛,姜维,月英,左慈!
理由:张角战法厉害,诸葛续命抗战法,姜维稳定,月英配合神兵能烧成1,左慈替身确实不错!

金牌会员

角色名:鱼延   服务器:S69
  我心目中武将厉害程度排序:托最厉害
  我认为他们厉害的原因是:玩游戏不要花钱还能拿工资

高级会员

角色名:殴同化
服务器:S24
我心目中武将厉害程度排序 :觉醒张角 觉醒赵云 吕布  觉醒诸葛  孙坚
我认为他们厉害的原因是:觉醒张角战法秒天秒地秒空气     赵云也秒天秒地      吕布国战神将    觉醒诸葛七星续命      孙坚副本神将 反弹无敌

金牌会员

角色名:怀凯安     服务器:S2
我心目中武将厉害程度排序:张角 赵云 诸葛    陆逊  姜维
我认为他们厉害的原因是:觉醒张角破地形战法厉害 ,觉醒赵云在平原上的七进七出战法厉害,觉醒诸葛的七星续命使得兵力大增 ,觉醒陆逊可以烧N次,觉醒姜维战法厉害且受战法损失只有1排。

金牌会员

角色名:贝吉  服务器:(S58)
  我心目中武将厉害程度排序:张角 诸葛  左慈  陆逊  姜维
  我认为他们厉害的原因是:张角战法厉害 ,诸葛七星续命 ,左慈战法和替身,陆逊觉醒可以烧n次,姜维战法加miss

金牌会员

角色名:天涯   服务器:S103
我心目中武将厉害程度排序:吕布 赵云  孙坚  陆逊  张角
我认为他们厉害的原因是:吕布双暴击,赵云七进七出,孙坚攻城反弹,陆逊火烧,张角破地形。

金牌会员

角色名:纵横三国
服务器:(S47)
我心目中武将厉害程度排序:张角 诸葛  左慈   吕布  黄月英
我认为他们厉害的原因是:张角战法厉害 ,诸葛七星续命 ,左慈战法和替身,吕布国战副本无敌,黄月英可烧对方还不会被战法致死

金牌会员

角色名:武松
服务器:s26
我心目中武将厉害程度排序:赵云 张角 吕布 左慈 诸葛
我认为他们厉害的原因是:赵云(七进七出) 张角战法(战法) 吕布(国战副本无敌) 左慈(替身) 诸葛(七星续命)

金牌会员

s121  鬼才郭奉孝   吕布  诸葛亮  姜维  张角  原因吕布打两排吸血,诸葛亮死而复活吓人 ,姜维战法秒不了,张角一个打两!