搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】三国“名人名言”

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

“文章本天成,妙手偶得之。”用来形容罗贯中先生的《三国演义》是再合适不过的了。四大名著之一的《三国演义》刻画了无数英雄好汉,绝世枭雄。西晋史学家陈寿所著的《三国志》是二十四史中评价最高的“前四史”之一。这些文学著作中的传世名言更能将他们的性格特点淋漓尽致的展示给我们。“宁教我负天下人,休教天下人负我。”这是最能突出曹操野心的一句。“夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”反映了诸葛亮对人生的哲理思考。“良禽择木而栖,贤臣择主而事。见机不早,悔之晚矣。”这句话是李肃劝解吕布跟随董卓的时候所说。还有很多名言名句能让我们充分领略到武将们的雄才大略,权谋机变。这些语句仿佛能将我们带回到那个烽烟四起,群雄割据的年代。
    蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发。小编觉得这些名言名句为武将们增添了不少色彩。主公们最喜欢三国著作中的哪句话呢?写下你喜欢的的名言名句和与之有关的武将,按照格式跟帖留言,就可以得到精美礼包一份哟~快快行动吧~

【活动时间】:2016年12月8日-2016年12月13日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
喜欢的名言名句和与之有关的武将
【参与方式】:以跟帖方式回复
喜欢的名言名句和与之有关的武将
【活动奖励】

活动礼包:100w粮食,30募兵令

【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我喜欢的名言名句是:......
  与之有关的武将有:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

金牌会员

沙发
角色名:流星河 服务器:S52
  我喜欢的名言名句是:鞠躬尽瘁,死而后已。
  与之有关的武将有:诸葛亮

金牌会员

板凳
角色名:壤驷欣 服务器S124
我喜欢的名言是:说曹操曹操就到
与之有关的武将有:曹操

注册会员

地板
角色名 盗拓.s53   服务器  s53  我喜欢的名言是  听君一席话胜读十年书   来至所有文武将 如刘备  吕蒙

金牌会员

角色名:齐齐 服务器:S17

中级会员

角色名:朔夜         服务器:S121            我喜欢的名言名句是:惟贤惟德,能服于人             与之有关的武将有:刘备

论坛元老

角色名:骆天华   服务器:S4
  我喜欢的名言名句是:妻子如衣服 兄弟如手足
  与之有关的武将有:刘备

金牌会员

角色名:骆天华   服务器:S4
  我喜欢的名言名句是:妻子如衣服 兄弟如手足
  与之有关的武将有:刘 备

金牌会员

角色名:唐邵 服务器:S38

中级会员

角色名:笑熬浆糊 服务器:S98
我喜欢的名言名句是:大丈夫生于天地间,岂能郁郁久居人下。谁去把本将军的赤兔马牵来。
与之有关的武将有:吕布
我喜欢的名言名句是:即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级。一点寒芒先到,随后枪出如龙。
与之有关的武将有:赵云