搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】我期待的“冬”

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
       又到了每周的论坛活动福利时间!是不是很期待呢?话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!立冬半月,小雪已过,大地已完全进入的笼罩,主公们要记得及时加衣保暖哦~小编对冬季可是非常的期待呢,诗人说:“一下雪,北京就变成了北平,下了雪之后到后海,就穿越到了明清。”小编想在今年冬天去天坛的祈年殿和蓝色琉璃瓦前拍照,在后海的酒吧里烤火,在南锣里闲逛,在圆明园看大水法上的堆积,在地坛挂满红灯笼的银杏路下邂逅温柔...不知道主公们对冬季有着怎样的祈愿呢,或许早已是银装素裹,一季与雪为伴;或许并无肃杀,依然明媚。但冬始终有它独特的纯净,相信您一定期待着属于自己的这个冬季。不论是向往一个地方,想喝一壶酒,还是渴望一份收获,挂念一个人,或者,只是单纯的想看天空飘落一片雪花。愿您期待的,这个冬都能带来~
       还请主公们跟帖留言吧,说出您期待怎样度过这个冬季。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2016年12月1日-2016年12月6日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
期待怎样度过这个冬季
【参与方式】:以跟帖方式回复
期待怎样度过这个冬季
【活动奖励】

活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我对于这个冬季的期待..........

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

中级会员

沙发
角色名:喵小姐   服务器:s113
  我对于这个冬季的期待:亲朋好友坐在一起打火锅说说笑笑吵吵闹闹

高级会员

板凳
  角色名:水若   服务器:s66
  我对于这个冬季的期待:能温暖么

金牌会员

地板
  角色名:公孙荌荌   服务器:s103
  我对于这个冬季的期待:把赵云觉醒了,先攻上1万

高级会员

角色名:俗人西门   服务器:s105
  我对于这个冬季的期待:泡温泉

注册会员

角色名:可乐 服务器:s123 我对这个冬季的期待:返利多一点

金牌会员

角色名:轻雨 服务器:s103
我对这个冬季的期待:返利多一点

注册会员

角色名:Miss黄 服务器:s103
我对这个冬季的期待:限购不要涨价了

金牌会员

角色名 壤驷欣  服务器S124
我对这个冬季的期待,一统多送点东西吧0 0 0 0 0 0 0 0

高级会员

角色名:书童小枫服务器:s123
我对这个冬季期待:活动多一点,要不然钱没地方花