搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】三国桥段“畅所欲言”

关闭 [复制链接]

1万

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
       小编我又来啦~三国中桥段典故数不胜数,从“桃园三结义”到“三分归晋”其中的点点滴滴又岂能是一朝一夕所能够说完的呢?小编我最喜欢的就是其中的
凤雏落坡 这一段,庞统庞士元为刘备鞠躬尽瘁,入川蜀之地做下了铺垫,刘备借为军师复仇为由入川,为今后的蜀汉奠定了基础,由此可见士元之深明大义,置之死地而后生的觉悟!当然,三国的中的桥段多的数不胜数,“草船借箭”“美髯公千里走单骑”“陆伯言营烧七百里等等等等。。
       所以还请主公们跟帖留言吧,说出自己喜欢的的“三国桥段”以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~
【活动时间】:2016年9月8日-2016年9月13日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您所喜欢的三国桥段以及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复喜欢的的三国桥段以及原因
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我所喜欢的三国桥段是:XXX
  原因:XXX

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

中级会员

沙发
角色名:岑诗   服务器:S10
  我所喜欢的三国桥段是:赵云七进七出
   原因:两个字  牛逼!

高级会员

板凳
角色名:王氏 服务器:s106
我所喜欢的三国桥段 :关公温酒斩华雄  孔明六出祁山
原因:关公的勇猛 孔明鞠躬尽瘁 死而后已

金牌会员

地板
角色名:靓仔狂神   服务器:S11

高级会员

角色名:霸气s61 服务器:s61
我所喜欢的三国桥段是:煮酒轮英雄
原因:尽是吹牛批的高手。

金牌会员

角色名 贝吉 服务器 s61 喜欢的片段:周瑜打黄盖!原因:忠心!

高级会员

角色名:虾虾   服务器:S58

无效楼层,该帖已经被删除

金牌会员

角色名 狠哥s83

金牌会员

角色名:公冶鹏鹍 服务器:s4
我所喜欢的三国桥段 :三顾茅庐
原因:刘备求贤如渴三次拜访诸葛亮的典故。