搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】智绝三国,三十六计

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次的论坛活动福利时间啦!话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!“三十六计”是由中国古代军事思想和丰富的斗争经验凝结而成的智慧,是悠久的非物质文化遗产。而在三国时期,天下豪杰各为其政,使尽阴谋阳谋,权术战略,运筹帷幄,决胜千里。孔明智设空城退敌,吕布怒发冲冠为美人,周瑜假书反间蒋干...这段历史岁月,淋漓尽致地展示了三十六计的所有精魄。
      主公们在领略英雄们智慧碰撞的时候,是否也被其所深深折服。那么三十六计在三国里的所有运用,最让您叫绝的是哪一条呢?此计又是说了谁和谁的什么故事呢?还请主公们跟帖留言吧,说出最让您叫绝的三国计策及内容。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2016年9月1日-2016年9月6日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
最让您叫绝的三国计策及内容
【参与方式】:以跟帖方式回复
最让您叫绝的三国计策及内容
【活动奖励】

活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  最让我叫绝的三国计策是:(例)苦肉计
  内容:在赤壁之战前,
周瑜与黄盖假戏真作,自家人打自家人,使得黄盖诈降成功,火烧了曹操八十三万兵马。

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

高级会员

沙发
角色名:霸气s61 服务器:S61
最让我叫绝的三国计策是:空城计
内容:司马那叫一个脑残,诸葛脑袋真贼。

金牌会员

板凳
角色名:靓仔狂神 服务器:S11
最让我叫绝的三国计策是:美人计
内容:屡试不爽

金牌会员

地板
角色名:庄璆 服务器:S100
内容:屡试不爽

中级会员

角色名:无情 服务器:S112
最让我叫绝的三国计策是:苦肉计
内容:一个愿打一个愿挨

高级会员

角色名:少华
服务器:S69
内容:屡试不爽,自古英雄难过美人关

金牌会员

角色名:齐齐  服务器:S17
最让我叫绝的三国计策是:空城计
内容:司马那叫一个脑残,诸葛脑袋真贼。

金牌会员

角色你名:董睿
服务器:S83
内容:自古英雄难过美人关!

高级会员

角色名:吕小布  服务器:S118
最让我叫绝的三国计策是:连环计
内容:庞统贡献连环计,曹操水师战船连城一片,最后被周郎一把火烧的精光

论坛元老

角色名:(宗政琼)   服务器:(s12)
  最让我叫绝的三国计策是:反间计
  内容:在吕布、董卓两雄争斗之间前,貂蝉和王允假戏真作,引吕布自家人打自家人,使得董卓与吕布父子情仇反目,最后吕布杀了暴君董卓。