搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】你在国战时最常说的一句话是什么?

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
       新的一周又到了,主公们期待已久的新论坛活动也随之上线啦!炎炎夏日,最适合来一份烧烤啤酒,然后聊聊让人热血沸腾的国战!三国时期战争一瞬即发,在紧张激烈的备战中,在惊心动魄的战争中,抑或是在罢战息兵时,主公们一定会有很多话和同区的玩家交流吧~
  各位主公在国战时会经常和战友们说什么呢?小编猜想可能是与指挥作战、鼓舞战友和同敌国谈判有关的话~对吗?还请主公们跟帖留言吧,说出自己在国战时最常说的一句话。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!还等什么?快快行动吧~

【活动时间】:2016年7月14日-2016年7月19日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您在国战时最常说的一句话
【参与方式】:以跟帖方式回复您在国战时最常说的一句话
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我在国战时最常说的一句话是:............................

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

高级会员

沙发
角色名:拖鞋进水   服务器:S106
我在国战时最常说的一句话是:突进!

中级会员

板凳
角色名:笑熬浆糊  服务器:S98
我在国战中最常说的一句话是:某某某,开自动吧

新手上路

地板
角色名:辛勤 服务器:S118
我在国战中最常说的一句话是:大家先赶紧退守三关,等国战开始,速度放城!

注册会员

角色名: 雄霸天下  服务器:S50
我在国战时最常说的一句话是:老鼠又在刷小号堵潼关了。兄弟们突击绕路了。

金牌会员

角色名:小凯   服务器:S118
我在国战时最常说的一句话是:快国战了,放城

中级会员

角色名:新版小乞丐  服务器:S113                               我在国战时最常说的—句话是:兄弟们杀啊。?

注册会员

角色名:真龙天子.s41   服务器:s38                      我在国战时最常说的一句话是:大家来刷影子.

金牌会员

角色名:琴彭   服务器:S12
我在国战时最常说的一句话是:快来人啊!

金牌会员

角色名:火炎焱 服务器:S3江山美人
我在国战时最常说的一句话是:刷起来