搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】“神兵利器”大PK

关闭 [复制链接]

1万

超级版主

楼主
亲爱的主公们,大家好~
       新的一周到来了,新一期的论坛活动也随之上线啦。版本更新后“藏兵阁”相信各位主公一定体验许久了,随着神兵属性资料的放出,主公们是否已经看的眼花缭乱了呢
其实我也是哒~不过话说回来,小编我最喜欢的神兵还是孙策的“觉醒湛卢”不仅有全面的属性加成,升到满级并觉醒后还能使战法必掉敌方45%的最大兵力呢!
       各位主公们有没有自己喜欢的武将“专属神兵”
还请主公们跟帖留言吧,说出自己喜欢武将的“专属神兵”。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2016年6月2日-2016年6月7日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您所喜欢的武将专属神兵并说明原因
【参与方式】:以跟帖方式回复您所喜欢的武将专属神兵以及原因
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我所喜欢的神兵是:..........
  原因:..........

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

金牌会员

沙发
  角色名:三多   服务器:s52
  我所喜欢的神兵是:虎头湛金枪
  原因:觉醒马超加成属性比较明显

金牌会员

板凳
角色名:籍综   服务器:s69
  我所喜欢的神兵是:丈八蛇矛
  原因:三国第一神将,恒候张飞所拥有之利器,跟随张飞戎马一生,立下赫赫战功

注册会员

地板
角色名:独孤求败  服务器:s101
  我所喜欢的神兵是:青龙偃月刀
  原因:个人比较喜欢武圣关羽,虽然在游戏里不是那么厉害

高级会员

角色名:帅气小卓卓   服务器:S97
  原因:锦马超的神器,帅!

金牌会员

角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
   原因:锦马超的神兵利器,增加武力统帅力,又帅又厉害!

金牌会员

角色名:战神.s19   服务器:s23
  原因:觉醒马超加成属性比较明显

高级会员

角色名:东望   服务器:S2
我所喜欢的神兵是:龙胆枪
原因:三国武将里最喜欢赵云,游戏里是自己级数最高的武将,增加武力统率。

注册会员

角色名:统帅s92      服务器:92
   原因:因为我还没有赵云,

金牌会员

角色名:索昶  服务器:S1
原因:三国武将里最喜欢赵云,5星能够增加MISS 几率 。统武力加的高。