搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩不起的玩家们顶起来

注册会员

楼主

五百连个礼包都没有,你们以为我们个个是大款? VIP123还送点东西 到了4.  5你们觉得有一点用吗? 冲个一二百看不见的一天花完了 屁效果看不出来 这样的游戏我们玩不起。花钱的游戏玩了不少,这样的不多见。 有钱在这里面花个上万那除了精神病没别的解释。 花了钱还不爽,一不充就玩不下去, 同样是不值钱的游戏倒不如玩个传奇 两千封顶了。也比在这浪费强。垃圾游戏败类!!!一万玩梦幻打造把无级别能换车 玩够了不要还能换钱,这里呢? 花五千你能卖上一千吗?好卖吗?5173?能挂吗, 花钱的游戏很多 但得有价值,在这花了跟扎金花输了没什么区别,不是疼钱,  挣钱可以别太黑 这样下去只会人越来越少,论坛里骂声一片你们客服觉得这事好事?

高级会员

沙发
就是  同感

注册会员

板凳
嗯,有道理,我也是RMB玩家,这个游戏挺喜欢,但是系统设计总觉得不对劲。

中级会员

地板
确实  会员六了  没有啥感觉  只要没金币就玩不下去了 ,每天领取的东西还跟抽奖一样  最高50金币 ,伱妈 5块钱!!!!!!!!恶心人不!?  一般都抽到10金币  伱妈真坑。。。。。。

新手上路

金币太贵了,干什么全要金币。VIP功能全让你花金币买的,能不能VIP每天送2个金币,送2次欢迎什么的,起码每天给点粮食 给点铁吧,每天试炼塔多刷几次,尼玛的3-1根本刷不过去,买个蛋啊,比武多刷几次,这VIP完全没用。。。