搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小面

【论坛活动】副将组合“哪家强”?

高级会员

角色名:魔族✘少主
服务器:s86
我最喜欢的是把“三顾茅庐”这个副将组合装备给赵云,原因是这个副将组合同时可以给赵云提供+攻击和+兵力两样主副将组合,另外+5的统武更是无比犀利,拥有良好的格挡能力和平砍能力。

高级会员

角色名:缑天和      服务器:S47
我喜欢的主副将搭配:三顾茅庐   
原因:加+5统武比较实用,无论给谁都给力。但是诸葛亮比较难茯得,要很有运气才可以。我们除了耐心等待,一统都可以提高一些紫将的几率,让我们可以有一些喜悦感。

中级会员

角色名:虞乐欣   服务器:s69
我喜欢的主副将搭配以及原因是:最喜欢的当然是 《赤壁大战》 这组副将 本人140如果有的话觉得目前给(觉醒张飞) 最合适的了  原因 加双8+205攻击力  配合张飞的高武力和武将天赋   简直绝配     哈哈 前提是目前才这组里面的副将一个没有  唉          当然 实际点的话 目前我(张飞)搭配的是《江东小霸主》也挺不错的  和张飞也很配 普功绝对伤害+攻击力对张飞高武力值普攻的伤害大大加成 可惜只有四个 最后个周瑜没有收集到  在此建议拜到紫将的几率能否略有提升呢  而且到百分之百一定有紫将要整整拜五十次每次间隔4小时加起来就是200个小时了期间还要非常准时的上线  而且满心的还会拜到自动卖出  玩了二年多了这游戏  紫江才一个三星   所有副将总共有134个  目前本人才116   玩了二年多 二万多个小时 拜了五千多次 平均每个副将拜了40次 紫将百分之百拜到的次数才一百 还差18个副将没有 在过个二年这十八个副将也不一定有  这几率比彩票还低        纯属无聊吐槽

高级会员

角色名:岑诗 服务器S10
我喜欢把赤壁大战给觉醒赵云,因为赵云戴这个相当于一套灵龟,穿凤凰简直就是完美!

高级会员

角色名:WS轩  服务器S10
我喜欢把赤壁大战给觉醒赵云,因为赵云戴这个相当于一套灵龟,穿凤凰简直就是完美!

中级会员

角色名:天下无敌   服务器:S13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:界桥之战,给典韦,加攻击,战法和兵力

注册会员

角色名:堵戈雅    服务器:S95
我喜欢的主副将搭配:三顾茅庐   
原因:加+5统武比较实用,加给周瑜格挡应该会超萌

中级会员

角色名:第一美人  服务器:s13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:英雄美人,给周瑜,有两个副将可以激活,还可以额外配置2个较强副将,

注册会员

角色名:三国之王   服务器:S13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:落凤坡,给诸葛亮,加战法,攻击和统帅,副将比较好弄

注册会员

角色名:统一全国   服务器:S13
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:五虎上将,给关羽,这个组合我一般就用3个将,加攻击和兵力,尤其级数低时练级首选