搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】副将组合“哪家强”?

1万

超级版主

楼主
亲爱的主公们,大家好~
       可爱的我又来啦~,游戏中的武将的数量有很多,副将的数量更是数不胜数。因“武将”而异,副将搭配给不同的主将也会有不同的效果。例如。小编我最喜欢的是把“五大谋主”这个副将组合装备给孙策,原因嘛。。。各个方面属性相加的很全的啦
(好牵强的解释)主公们一定也有喜欢的副将组合吧吧?小编非常的想知道呢!

所以还请主公们跟帖留言吧,说出自己喜欢的主副将搭配以及原因只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2016年4月14日-2016年4月19日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您所喜欢的主副将搭配以及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复您最爱的主副将搭配以及原因
【活动奖励】
   脑洞礼包:100w粮食,30募兵令
   最佳搭配奖(五名):100金币+300W粮食

【发奖时间】活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

金牌会员

沙发
角色名:康哥.s45      服务器:s45指挥若定
我喜欢的主副将搭配:落凤坡   
原因:加+3统武很好用,而且组合中的紫将比较容易获得

金牌会员

板凳
角色名:武圣
服务器:s1
我最喜欢的是把“渭水败马超”这个副将组合装备给吕布,原因是这个组合只需要占用4个副将位置,还可以搭配2个主副将,+3的统武很实用,而且比较容易拜出来。

金牌会员

地板
角色名:剑圣.s17
我最喜欢的是把“三顾茅庐”这个副将组合装备给赵云,原因是这个副将组合同时可以给赵云提供+攻击和+兵力两样主副将组合,另外+5的统武更是无比犀利,拥有良好的格挡能力和平砍能力。

金牌会员

角色名:索昶
我最喜欢的是把“三顾茅庐”这个副将组合装备给赵云,原因是这个副将组合同时可以给赵云提供+攻击和+兵力两样主副将组合,另外+5的统武更是无比犀利,拥有良好的格挡能力和平砍能力。

高级会员

角色名:籍综   服务器:s69
  我喜欢的主副将搭配以及原因是:副将搭配。落凤坡,属性配合,战法攻击和普通攻击,还加了统和帅,,是最厉害的

高级会员

角色名:Sunnyluo服务器100
我喜欢把赤壁大战给觉醒赵云,因为赵云戴这个相当于一套灵龟,穿凤凰简直就是完美!

论坛元老

角色名:独孤灭世.s37

论坛元老

论坛元老