搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无敌武帝

52/59合区讨论,管理不要禁言

新手上路

@1992 发表于 2015-12-28 17:37
上面一只母狗乱喷,下面跟着一群小狗乱叫唤……有意思吗?天榜都是虚的现在蜀国前三全不玩了,下面还有4个不 ...

你们太不要脸了 就这次跨服被虐了 就叫着合区 天棒上的没有用 你告诉我什么有用

高级会员

@1992 发表于 2015-12-28 17:37
上面一只母狗乱喷,下面跟着一群小狗乱叫唤……有意思吗?天榜都是虚的现在蜀国前三全不玩了,下面还有4个不 ...

孩子你真逗 该吃药了

中级会员

我想说的是无论那个区同52的吴魏同在一个区那就倒了八辈子霉了,每次都是开着很多小号来堵路,打不过就全体关自动,还真把游戏当是一门职业了,我是玩不过他们了,我是来开心游戏不是跟你们关自动浪费时间和金钱,最主要的是大号开着30%也集体关自动,真不知道这是什么心态啊,又是在比较重要的城池那还说得过去可是不是,他们已经把游戏职业化

金牌会员

尼玛的,52老鼠所谓不玩的号天天都挂机,自己看看击杀榜全是那些喊着不玩的,要不要脸了

金牌会员

TA_deweixiao 发表于 2015-12-28 20:33
我想说的是无论那个区同52的吴魏同在一个区那就倒了八辈子霉了,每次都是开着很多小号来堵路,打不过就全体 ...

有爹生没娘养的,你们不关自动?自己打脸还挺开心的人,想不想看截图你们耗子老鼠关自动的不下20人,天天拿这个说事丢人不,吴魏为什么能这么和谐,就因为你们贱鼠总做那些丢人的事去两国骗号废号什么卵都是你们,过街老鼠人人喊打

中级会员

一听合区吓尿了?哈哈,不合区我们也不会怕你们,消遣而已,爱和不和,你把你家钱全捐给一统又能把我们怎么样?现实中你能动我一根头发?放心吧,不和,叫你欺负欺负小号过过瘾,省的和个大号把你们集体吓退游了。合区就集体退游,哈哈,真有出息。我们也没说不合区就集体退游啊,怂包,赶紧捐钱,不然被别区大号吓跑了

中级会员

鳄鱼最搞笑,三个国家大号里面怕对方强大而威胁退游的估计就鳄鱼一个,小号发发牢骚,他也跟着搀和,真强大,没看到别的大号到论坛来威胁要求保持自己统治地位的,合了三次区也没听到将军威胁说合区就退游,当初54合52八爷也没有威胁退游,合就合打就打呗。鳄鱼人才啊,专打各种小号的鄂大将军

金牌会员

52老鼠人品不行啊,天天想抱大腿,关自动一直是老鼠强项,还反过来说别人

中级会员

叫我们小号在这发发牢骚,鄂大将军就不要在这煽动退游了,跟你身份不符

金牌会员

风中飘散 发表于 2015-12-28 21:29
叫我们小号在这发发牢骚,鄂大将军就不要在这煽动退游了,跟你身份不符

屁军 乐乐 还有那啥花的当初不也叫逼逼的,怎么什么卵事都是老鼠说了,唉 过街老鼠