搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】万圣节你最爱的装扮

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
      万圣节就要到了,这是西方传统的节日,相当于我们中国的中元节(鬼节)。不过与我们中国人过鬼节不同的是,西方人在这一天都喜欢打扮成加勒比海盗、猫女、女巫、小红帽、黑皇后等角色与朋友们在一起狂欢~
      那现在万圣节在我们国家也渐渐流行起来,相信各位主公也盛装打扮过,所以在此小编就想问问各位主公,你们在万圣节的时候喜欢打扮成谁呢?有什么与众不同的想法呢?参与我们的活动就可获得我们精心准备的万圣节礼包一份哦~

【活动时间】2015年10月29日-2015年11月3日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你想打扮成谁并且说出你的想法
【参与方式】:以跟帖方式回复你想打扮成谁并且说出你的想法
【活动奖励】
   万圣节礼包80w粮食,20募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我想打扮成......    想法:......

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

中级会员

沙发
角色名:笑熬浆糊   服务器:s98
我想打扮成:动感超人   想法:因为很萌很帅又可爱

金牌会员

板凳
角色名:七出祁山   服务器:S8
我想打扮成蜡笔小新    想法:绝对吸引眼球

金牌会员

地板
角色名:琴彭   服务器:S12单刀赴会
我想打扮成:贞子   想法:吓唬人的首选。

中级会员

枝枝!我是沙发!我要大礼包!

金牌会员

角色名:诸葛钧   服务器:S49
我想打扮成:海盗    想法:就喜欢

高级会员

角色名:影魔   服务器:S9
我想打扮成林正英    想法:万圣节终结者~~~

金牌会员

角色名:(纪芝)   服务器:(S18)
我想打扮成南瓜   想法:万圣节

中级会员

角色名:不要太羡慕   服务器:s86
我想打扮成:孙悟空  想法:就是因为喜欢

中级会员

角色名:颜艺   服务器:S43 火烧连营
我想打扮成:贞子   想法:吓唬人的首选。