搜索
热搜: 活动 交友 discuz

53区免费送号

中级会员

楼主

不知不觉玩一统一年多了,想当初我小丫,爱疯,苹果,他们一起玩的多开心,然而合区一切都变了。首先我介绍一统**双雄之一《53魏的朱雀大将军》 这个**是典型的一条狗。认我们吴国的颜胜为野爹,  在魏国也认了几个爹,每天用几个电脑。开15个号,这是真的。 妄图把魏吴掌握在自己手里。  这样每自尊的人,我希望我的兄弟们继续和这个**斗争,你不是喜欢打官嘛,无所谓。   我TM一年很少说话,也没骂过人,今天第一次对你忍不了。  另外送号,本人是人民,比不上朱雀这样的土豪,我退出。,希望找个热血青年斗争, 充值1万6., 只能说将到司马懿了。。  号上还25万点劵,有理想的热血青年继续和我的兄弟们征战把 我的QQ9

注册会员

沙发
我加了你,你咋不回?我真心想玩!

中级会员

板凳
是吴国?给我玩吧,我1区的。目前117级

注册会员

地板
兄弟,别傻了,这些都是一些扎总,死全家的**,在忽悠你们!

中级会员

尼玛币的,劳资就是朱雀大将军,草泥马的,当初你们50区的老大不要脸,破坏联盟,联系老鼠跟蜀国联盟,从合区到现在劳资从来没打过吴国,你们跟老鼠联盟后,天天从琅琊打魏县,打了好几天,魏国都没有人去拦你们,你们还得寸进尺,53 57吴国兄弟照样打老鼠。就你们50吴牛啊,怎么说都不听。可算看出来了,颜总砸39万的号就是陪你们这些单机玩家。真是败类。况且吴国颜胜号是我买的,至于多少钱,你们穷B只会玩嘴也买不起。劳资现在说说合区前,53 57魏国跟吴国联盟是多么友善,情谊至深,国家升级都是用几千个影子堆出来,挡住老鼠捣乱。你们50区吴国就是白眼狼。自从合区后,你们被50魏跟蜀国夹击,出不了门,当初还不是毒蝎去劝和魏国兄弟统一战线,你们50的林先生整天叫唤说50魏国怎么怎么不好,逼着毒蝎赶紧却和魏国统一战线,毒蝎用了一个星期,把魏国所有兄弟全拉拢到一条战线,麻痹的,那个林先生又他吗比的叫唤说他开小号去打魏,这个贱人,闲的没事就想生事的杂碎。你们都不想想当初50魏检查跟老鼠打你们的话,你们后来还有这么牛?破坏联盟就是你们50吴能做出来的事。
现在你们全体50吴开小号打魏50城,劳资们从来没说什么,你还有脸在这里叫唤。劳资手动开号只档你们到广陵。劳资从来没打进你们50城。你们还有脸不。你们真丢你们50老大的脸。。真你吗的丢人。

中级会员

尼玛比的,破坏联盟是你们,现在发帖叫唤还是你们,你真算是把吴国的脸丢尽了。也就你们这些穷B单机算是把好好的一个吴国给毁了。你们压根都不为那些成千上万砸钱玩家想想。人家砸钱都是开心玩,不是陪你们这2B娱乐的。

注册会员

梵蒂冈豆腐干

高级会员

埃博拉病毒 发表于 2015-10-25 15:45
尼玛币的,劳资就是朱雀大将军,草泥马的,当初你们50区的老大不要脸,破坏联盟,联系老鼠跟蜀国联盟,从合 ...

你好无辜,啥话都是你对

中级会员

埃博拉病毒 发表于 2015-10-25 15:45
尼玛币的,劳资就是朱雀大将军,草泥马的,当初你们50区的老大不要脸,破坏联盟,联系老鼠跟蜀国联盟,从合 ...

冲着朱雀吗林公公,顶一下

中级会员

送了没没就给我*********