搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 13375958898

蜀国宗政琼与魏国利承允谁对谁错?

金牌会员

宇文  我发现你有点无理取闹  谁骂了  你怎么胡说八道  说这事就这事  谁骂了  说骂人  还有 比你们还厉害的吗  你不觉得你说的很可笑  

金牌会员

3562257789 发表于 2015-8-9 19:44
没人在意这个,也没人会调查这个,我在意的是人走了,号完好无损的还你们了,为何世界骂,开小号骂?你们损 ...

我来告诉你原因吧,当时他占居一品,经常白天不在线,晚上上来就乱发令,大家对他很不满,很多人给老利提议把舞者一品让出来,利承允承受着压力给舞者说,可他就是不听,在说、他就说有事下了,或者死活不说话,后来合区大家都商量好的S19 两个一品,S12 两个一品,可他把S19 的一品打了,大家和老利叫他让出来,还是不理,然后我用号把他的一品打了,晚上他回来问为什么打官,大家都给他解释很多遍说你没时间,在说合区之前就讲好的事,就是这个原因他才去蜀国买号报复魏国,然后把他吴国知道的号全给蜀国司马仲达到吴国搅乱,到许昌堵路。

金牌会员

我天天追帖子  谁发的帖子 在这败坏名声   怎么不说说这人自己 呢   把吴国的号 给你们  天天在搞事   害了谁  还得是吴国   就是为了 能出门  把自己利益建立在昔日的朋友身上  很地道吗 他转玩宗号以后  我世界说过什么吗  真的是不知所谓  帮他遮丑  他还出来抹黑我   当初 要号的时候可不是这幅嘴脸   自己说的什么不会不记得了吧  人做到这地步  就没什么意思了   自己好好想想吧

金牌会员

ggqq 发表于 2015-8-9 20:05
宇文  我发现你有点无理取闹  谁骂了  你怎么胡说八道  说这事就这事  谁骂了  说骂人  还有 比你们还厉害的 ...

没发帖前,你们开了小号来蜀骂亲眼所见,世界骂也是亲眼所见!至於内幕不得而知,但是你们骂的是三姓家奴,这我们只能理解他只是换了国家玩而已!我看到的是人走了,钱充了,号无损!人品在!

金牌会员

ggqq 发表于 2015-8-9 20:14
我天天追帖子  谁发的帖子 在这败坏名声   怎么不说说这人自己 呢   把吴国的号 给你们  天天在搞事   害了 ...

一样!你们同样开着吴国的号,为何我们开不得?你们这么牛完全可以让吴国把号收回去!这对你们来说不是难事,你们初一我们十五,公平!

金牌会员

我也不会抹黑任何人!我只说我看到的!如果觉得亏了你们也可以卖了小羊号,把我们这边的人拉去!

金牌会员

3562257789 发表于 2015-8-9 20:26
我也不会抹黑任何人!我只说我看到的!如果觉得亏了你们也可以卖了小羊号,把我们这边的人拉去!

没有人说亏与不亏,你不玩了,到蜀国去玩了,人家把号收回不是很正常吗,你上论坛是什么意思,你说把号给别人了,鬼知道是送还是卖,在说你有什么资格把舞者号给别人

金牌会员

qi2611575 发表于 2015-8-9 20:31
没有人说亏与不亏,你不玩了,到蜀国去玩了,人家把号收回不是很正常吗,你上论坛是什么意思,你说把号给 ...

所以呀!你们得了便宜还卖乖!你们不追着他骂,他至於发这帖吗?

论坛元老

从134级升到141级 先攻涨了400多  不充钱我都能涨这么多 还充了2w 逗呢

金牌会员

宇文  发现 你这人真的喜欢胡说八道   你说说  魏国谁在开吴国号   你真会抹黑   顺带往自己脸上贴金

算了 不想 跟你说什么  犯不上了  我要脸