搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_枝枝

【论坛活动】新版本意见建议大收集

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:小霸王s.30
服务器: s30
游戏建议:首先吐槽,版主发此贴的目的有何意义!进入正题,版本更新对于大众玩家有何实质性的福利,玩家天天吐槽的粮食问题一如既往的不解决,天天出礼包来坑玩家购买,战功宝箱出粮那点粮食够塞牙缝的?还有宝箱里面就不要出木材经验,要那些些许经验有何用!觉醒君主就更是土豪的节奏了,普通玩家想都不要想去觉醒了,现在觉醒一次君主,以后就可以觉醒加2,加3,一直加下去。主线任务更是可笑,你们策划吃大便的吗,你们把整个游戏玩家的平均等级平均下,有多少是能玩到你们开放等级的速度,开放等级给土豪,现在就是给老爷号开放的吧,现在全区全服有多少号要求到你们开放等级了?坑人的一统为什么论坛会出现合区合区,就是因为玩家的流失,你们现在开区的速度已经更不上合区的速度。相信每一次的更新对于玩家没有实质的奖励或是利益就算失败,失去玩家了你们天天还要更毛线啊。对于一统的普通玩家,奉劝一句且玩且放弃,对于一统更新的速度,且慢且更新!

论坛元老

剑豪 发表于 2015-6-25 16:57
角色名:夏侯婉清
服务器:s49
游戏建议:这次更新很失望,首先那个武将觉醒,和90%的人都无关,试问一统 ...

,精辟,面面俱到

中级会员

注册会员

关云长123 发表于 2015-6-25 18:12

更新个锤子

金牌会员

角色名:(尔等皆是浮)
服务器:(S78)
游戏建议:(首先出个觉醒是很好的选择,但是就连我V11也忘尘莫及.平民更不用说了.我要提的建议是1.增加竞技场点卷.现在竞技那点点卷现在都没人看的上了.起码翻一倍..物价都在上涨..不是所有人和老爷一样投资上百万..点卷多的用不完..2.我换了2个主公..现在正准备搞套装,现在出来这个觉醒.我希望个我们一次机会君主换点卷.换一次就行.看到头痛的点卷...真心感觉没信心了..3.多搞点点卷来源.比如普通国战打赢了前20名都有点卷..现在国战不如刷50城..国战已经失去了意义..其次试练赢了也要送点卷.现在出现了这个情况..我们75/77/78区试练就是号进去死一轮然后去刷30.50城..根本不想去完成.为什么呢?赢了才30W经验.刷30/50城消耗同等粮食多几百万经验..试问试练成功的意义何在?)

高级会员

角色名:(尔等皆是浮)
服务器:(S78)
游戏建议:(首先出个觉醒是很好的选择,但是就连我V11也忘尘莫及.平民更不用说了.我要提的建议是1.增加竞技场点卷.现在竞技那点点卷现在都没人看的上了.起码翻一倍..物价都在上涨..不是所有人和老爷一样投资上百万..点卷多的用不完..2.我换了2个主公..现在正准备搞套装,现在出来这个觉醒.我希望个我们一次机会君主换点卷.换一次就行.看到头痛的点卷...真心感觉没信心了..3.多搞点点卷来源.比如普通国战打赢了前20名都有点卷..现在国战不如刷50城..国战已经失去了意义..其次试练赢了也要送点卷.现在出现了这个情况..我们75/77/78区试练就是号进去死一轮然后去刷30.50城..根本不想去完成.为什么呢?赢了才30W经验.刷30/50城消耗同等粮食多几百万经验..试问试练成功的意义何在?)

金牌会员

角色名:索昶
服务器:s1
游戏建议:我觉得说对了大家的心声,必须再支持下,这次更新很失望,首先那个武将觉醒,和90%的人都无关,试问一统只是为了那些大土豪开的游戏么,只是为了让他们继续玩下去而想办法,不管其他玩家了么,在我心目中的觉醒应该是另外出一个功能,比如觉醒塔,不只是那几个特定武将可以觉醒,所有武将都能觉醒,当然觉醒需要点够一定的觉醒值才行,而觉醒值只能从觉醒塔获得,而且觉醒塔的关卡都有等级限制,这样大家就会用有限的觉醒值考虑到底觉醒哪个武将最好,将星系统做的就不错,真想不明白为什么这次的觉醒做的这么失败。
天榜查看排将?真不明白出了这个的意义在哪,打一次就完全知道对方排将了,而且这样还比较有意思,每次去打别人摸不准别人排将的,然后开打发现自己竟然大概猜中了对方排将,万分激动,这样才有意思,现在出了这个功能到底有什么作用?反而大大降低了竞技的乐趣,为什么不出一个前二十战斗保存录像功能,让其他玩家可以观赏他门的战斗,如果这个要求数据太多,那么前三也行啊,或者第一也行啊
高级集市?玩家的资源不是增加那一点就能够的,而且最重要的宝石和镔铁却不增加,缺资源的还是缺,不缺的还是不缺,根本没有解决什么问题,现在要解决的是商会的商卷问题,相信每个玩家手里的商卷都是上千,根本用不完,最好是出新功能可以用
对于那个跨服国战,还没有跨服可以体验,但是从更新的图片上看,增加了四座城,这四座城应该是攻取肯定有什么奖励,如果是那么这点值得称道

还有我发现一个问题,每次的更新和优化,从来都没有解决玩家反应最多的问题,我不知道每次的更新的目的和灵感是从哪来,是客服没有上报玩家们的建议还是说你们的策划嫉贤妒能,不采纳玩家反应的最多问题,还是说技术有问题,无法解决玩家所反应的问题

1.能不能优化vip特权,我以前详细写过建议却石沉大海,现在洗练和龙脉金币不能使用,那么相应的vip特权就要做出变化啊
2.血战路线以及血战募兵令。建议血战可以设中转点,这样玩家就可以自己决定血战路线,增加使用和不使用募兵令选项
3.张飞,这个堪称万人敌和马超大战六百回合的猛将,为什么武力如此低,竟然比蔡文姬还低,每次进入游戏的引导图看到张飞,都觉得是种讽刺
4.精英副本。难道精英副本的存在就是为了逼玩家去洗免么,难道只有足够多的免都不需要排将就可以通过,而没有免只能是望洋兴叹。一个免竟然比多升十级兵器还厉害。
5.活动,不要千篇一律的出些重复不能在重复的活动了,能不能有点创新,活动的目的不是为了赚钱,而是提高玩家玩游戏的兴趣,保持大家对这游戏的热爱,使这个游戏能长久发展下去,而每次的活动更新,都能让一匹玩家寒心

中级会员

建议无效  每次都它们自己说了算   别浪费精神

金牌会员

角色名:sunnyluo
服务器:S11
游戏建议:让低级玩家有可玩性,不能觉醒只是老区玩家,或者超级大r的专利吧,新区的玩家怎么办,至少这游戏有个全服pk,老区玩家有级别优势,建议新区要适当的增加经验加成

论坛元老

角色名:公逊
服务器:三国鼎立54区
游戏建议:新版更新后,我发现没有了情报收买功能,请客服尽快修复。战功宝箱可以开出粮食这是我最满意的改变,不过我还是觉得粮食永远都是不够用的,希望下次更新会有更多的粮食。南蛮都城没血战功能,打南蛮只能手动,手都累死了,希望下次更新南蛮有血战功能,还有商卷越来越多,都不知道往哪花!