搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑豪

夏侯姐之陆逊之旅,史上之最低配置

高级会员

lao513 发表于 2015-6-10 12:24
过了吕蒙没??

侯姐已伤心,由于缺免的缘故,第四将太厉害了,看来侯姐要得想其他办法,关键是第四将,其他好说

中级会员

一套免 一个23灯  副将没免也没统武 兵器570 强攻10 宝石12 11 11 11 10 10 28阶 反伤5 过的陆逊

金牌会员

剑豪 发表于 2015-6-9 23:27
今天怒劈诸葛瑾,第一次排将,猪,周,吕,郭,鸡,证明失败,第四将不是盖的, 好硬,于是想着用周泰同样的 ...

除了丢人还是丢人 我24阶 兵器 113 101 96 74 66 61 1套免一个23灯×2 一路顺风顺水 兵器超低,都能过,更何况你们兵器比我高那么多,宝石13  12  10  9  8  6  还好意思说最低配置?

高级会员

古德里安 发表于 2015-6-10 14:37
除了丢人还是丢人 我24阶 兵器 113 101 96 74 66 61 1套免一个23灯×2 一路顺风顺水 兵器超低,都能过, ...

免, 三件免和一套免能比么,一套免18阶,没灯都有人过了,我手上还一个号525兵器,没灯,两九溪,三龙纹,没统武副将,宝石12.9 11 10 9 10,强攻10,24阶,一套免还过了呢

高级会员

古德里安 发表于 2015-6-10 14:37
除了丢人还是丢人 我24阶 兵器 113 101 96 74 66 61 1套免一个23灯×2 一路顺风顺水 兵器超低,都能过, ...

如果你觉得丢人,那么赐教下,吕蒙咋打

中级会员

四免,20灯,2九锡,2龙纹过

金牌会员

你徐盛怎么拍的将?

中级会员

华鹏池 发表于 2015-6-10 17:22
你徐盛怎么拍的将?

猪,周,马,郭,鸡,如果没鸡那就猪,周,典,郭,鸡,为什么要把周放前面呢,猪打完第一个,格挡第二个,周收第二个,那么要挡第三将战法,第三将可是地形将,所以最好要能挡掉,然后第四将的战法就要马去接,马是地形将,所以还算能挨住,所以如果你的典的话不知道效果如何,像咱门这种没免的,要保证郭反了徐盛战法之后最少剩三排,徐盛太能miss了,或者我想有一种方法我没试过,那就是周倒数第二,四秘籍两攻,副将全上战法,带强攻,战法最少打上徐盛两排,然后格挡徐盛战法,唉没免太痛苦了,那些个一套的真想掐死他们

中级会员

!又上错号了,我就是夏侯姐!

中级会员

剑豪 发表于 2015-6-10 12:33
侯姐已伤心,由于缺免的缘故,第四将太厉害了,看来侯姐要得想其他办法,关键是第四将,其他好说

我也是卡吕蒙了,猪老是不挡,我10件免,一个23灯,一个真九,一个20灯,一套青龙,四个12宝石,一个10,一个11.兵器上三115,下三102,24阶,星将四将各激活一个猪激活了%3免。器灵强攻11级,战术克制11级,其它各7级。打了两三个星期猪就是不挡没办法,感觉典跟郭嘉太脆了,第四个将太硬了。..唉,,,