搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏侯姐之陆逊之旅,史上之最低配置

高级会员

楼主

好欢迎各位来到夏侯姐的地盘,夏侯姐将为大家带来神奇的陆逊之旅,今天连续收拾掉丁奉和徐盛,下午小试牛刀,前去挑战丁奉,猪,周,马,郭,鸡,   猪顺利格挡第二将,可是一激动,小手一抖,菜鸡点错战术,和丁奉同归,第二次猪周都出格挡,吊打丁奉
额,精彩的来了,徐盛第四将堪称变态,机械兵种十分耐打,而且还有地形加成,第一次,猪周双格挡,马超两排拼掉第四将两排,满以为郭嘉可以顺利收掉剩下的两排,结果被怒灭,好吧,于是继续怒打,额,机会来了,猪格挡第二将,周格挡三四将战法,马超加郭嘉一排顺利收掉第四将,乖乖徐盛miss不是盖的,战到最后,徐盛还剩两排,菜鸡剩三排,危机关头,徐盛剩两排,菜鸡剩一排半,菜鸡神勇逆转

只要是一套免以上的别在出来现了,有一套免谁都能过了,看清楚我只有三个免,没统武副将,兵器565,阶才24,除非哪个大神和我一样,只要是三免,阶24,兵器全满过的都算大师

另求大神教过吕蒙,猪带上三个免和三个统免,三排才打死第一将,郭嘉砍四将简直是被暴虐,青龙马超可以打除了第四将一换一,周瑜战法可以打四千多一点伤害,平砍被虐

高级会员

沙发

今天怒劈诸葛瑾,第一次排将,猪,周,吕,郭,鸡,证明失败,第四将不是盖的, 好硬,于是想着用周泰同样的过法,猪封第四将,郭,猪,周,吕,,鸡,结果由于就三件免,郭反弹第三将战法,打了一排半牺牲,猪没机会封第四将,周加一排吕换第四将,剩余被诸葛瑾怒劈,最后一想第四将着实变态,还不如想办法郭嘉反到,于是猪第一带攻统,九溪,机械克制。郭嘉第二,强攻,三件免,周泰青龙第三,吕蒙第四,这里重点说下吕蒙,带的秘籍攻击,副将五大谋主,副将战法一千多一点,菜鸡第五,攻,伤害。由于有猪的帮助成功砍死第一将三排半,郭嘉剩半排见到第四将反战法,半排耗掉第四将第一排三分之一兵,周泰战法伤害三千多,周泰换掉第四将三排兵,这里吕蒙为什么我带那些装备和副将的原因,因为要竟量使吕蒙满兵见诸葛瑾,战法下去八千多伤害,撞死第四将最后兵,顺带诸葛瑾第一排剩三千多,吕蒙满兵一排6800,诸葛瑾一个战法下来才能打两千八左右,可惜诸葛瑾第一排刚打第四将损失太大,被第一个战法就灭掉了,结果诸葛瑾第二个战法下来连带菜鸡第一排被灭,这时吕蒙还剩三排1000多,和三排菜鸡,吕蒙三排残兵,顺利撞死第一排诸葛瑾,第二排撞死三分之一,菜鸡顺利收尾

注册会员

板凳
还史上最低配置,敢报出配置吗,我一个20灯一个真九溪一套免拿到了陆逊都不敢说最低配置。我没有副将90免,12,11,11,12,11,11.兵器630,24节11强攻,副将就一组3统武,配置比我低的可以报出来

高级会员

地板
我有一套免也早过了,我配置,三件免,强攻12.宝石六个12,24阶,兵器565,副将没统武,没免

高级会员

一个23灯,一个20灯,三个九溪

金牌会员

四免,一个23灯,二个九溪和龙纹,无统帅副将,兵器全113,强攻11,反伤10

高级会员

你这叫最低配置啊?我一兄弟4免 兵器4个满 两个真九溪 其余全龙纹佩  无反伤 现在都打到吕蒙了。可惜卡住了。有比这个低的吗?

金牌会员

只有一套应龙,,没免,,121..张飞两档过得,,

论坛元老

我在天涯 发表于 2015-6-9 23:45
还史上最低配置,敢报出配置吗,我一个20灯一个真九溪一套免拿到了陆逊都不敢说最低配置。我没有副将90免, ...

配置差不多,但我五件免,兵器比我高一百多级,宝石13,12,11,11,11,10

中级会员

过了吕蒙没??