搜索
热搜: 活动 交友 discuz

干就完了

注册会员

楼主
这是游戏,只有谁强谁弱,没有谁对谁错。上一年49蜀打赢11蜀资源站 论坛上一句话不说,仗着银狗在官群当管理各种嘚瑟,在嘚瑟的同时还嘲讽11蜀。今年被几个大佬国家连着围殴,打不赢就来论坛发帖子以博取同情,各种给路人洗脑说47蜀的不好等等...有用吗?平时高高在上的49蜀,历史最大翻车现场,看看你们的资源站跟练功房,平时组队号都是在5星练功房,现在呢?平时都是占7.8级矿跟农田,现在呢?给你们的东西要珍惜,特别是脸。打架就打架,不用说得你们多高尚,干就完了

注册会员

沙发
天一 发表于 2020-5-28 18:06
你他妈像极了废物,如题,干就完了,轮不到你在这说三到四

你他妈就是狗啊,老子虐你们49蜀老太婆跟虐狗一样,你算哪个葱,滚一边去

注册会员

板凳
Ddd 发表于 2020-5-28 18:14
首先不是博取同情,都说了打一年的,这不是那一刀在论坛颠倒是非黑白,他自己在那里装可怜,说天天被打,而 ...

这次资源混战,你们先发的论坛人身攻击,打不赢就骂人?49蜀真是一群狗啊,疯狗。还我们装可怜,你们资源站练功房全被端了,讽刺你们懂吗,傻狗

注册会员

地板
924 发表于 2020-5-29 22:27
还老子了!!买了一个三手货装逼来了,还老子了,满嘴喷屎,你他妈是你爹睡狗把你睡出来的呀,天天满嘴屎 ...

我装逼,那你们这群狗逼能把我怎么样?你们也可以去买个,有能耐尽管放马过来,资源站练功房随你挑,当然你不配,太弱了,不屑打你,叫你家老太婆出来跟我比划比划?

注册会员

924 发表于 2020-5-29 22:42
确实打不赢呀!你得多吃脑白金补眼睛,49确实都不在练功房哈,太难了?能不吹吗?47那个点石成孙好像不在 ...

第几任沈号主都跟你没关系,另外装逼你又能把我怎么样呢?真有能耐来练功房或者资源站随时打我,不用在这吵?

注册会员

924 发表于 2020-5-31 22:08
哟哟!真能哈,为啥不去把人家49组队打了呢,哟哟!还真是牛逼哈,一个顶级号被人家小杨一个低等级号打得 ...

我放**五香牛肉屁,不用拿别人来说事,我就打49蜀的狗  B。