搜索
热搜: 活动 交友 discuz

干就完了

注册会员

楼主
这是游戏,只有谁强谁弱,没有谁对谁错。上一年49蜀打赢11蜀资源站 论坛上一句话不说,仗着银狗在官群当管理各种嘚瑟,在嘚瑟的同时还嘲讽11蜀。今年被几个大佬国家连着围殴,打不赢就来论坛发帖子以博取同情,各种给路人洗脑说47蜀的不好等等...有用吗?平时高高在上的49蜀,历史最大翻车现场,看看你们的资源站跟练功房,平时组队号都是在5星练功房,现在呢?平时都是占7.8级矿跟农田,现在呢?给你们的东西要珍惜,特别是脸。打架就打架,不用说得你们多高尚,干就完了

中级会员

沙发
你他妈像极了废物,如题,干就完了,轮不到你在这说三到四

金牌会员

板凳
首先不是博取同情,都说了打一年的,这不是那一刀在论坛颠倒是非黑白,他自己在那里装可怜,说天天被打,而且我也不算发论坛,我只是整理了以前别人发的帖子,傻狗?

金牌会员

地板
这就是干就完了呀?还是发帖子干就完了???求解!49蜀那几个不争气的,你们也真是,你追着人家47组队那几个破号打做啥?人家跑到两星你也打,还被人截图了,说被打的不敢去高级练功房了?发现这一刀不卖膏药,屈才呀!!49蜀呀?你们也不掂量掂量自个一下,你们几个破号,能打得赢47蜀吗?七八级资源是你们占领的吗?47蜀不给你脸你们都不能占领,你们得学人家47蜀实力占领!实力不如人家47蜀,也敢占领高级资源地,以后得给脸才能占领,你们知道了吗?47蜀实力高,人家脸大!

中级会员

每天吵剩饭有意思?

注册会员

天一 发表于 2020-5-28 18:06
你他妈像极了废物,如题,干就完了,轮不到你在这说三到四

你他妈就是狗啊,老子虐你们49蜀老太婆跟虐狗一样,你算哪个葱,滚一边去

注册会员

Ddd 发表于 2020-5-28 18:14
首先不是博取同情,都说了打一年的,这不是那一刀在论坛颠倒是非黑白,他自己在那里装可怜,说天天被打,而 ...

这次资源混战,你们先发的论坛人身攻击,打不赢就骂人?49蜀真是一群狗啊,疯狗。还我们装可怜,你们资源站练功房全被端了,讽刺你们懂吗,傻狗

金牌会员

### 发表于 2020-5-29 09:43
你他妈就是狗啊,老子虐你们49蜀老太婆跟虐狗一样,你算哪个葱,滚一边去

还老子了!!买了一个三手货装逼来了,还老子了,满嘴喷屎,你他妈是你爹睡狗把你睡出来的呀,天天满嘴屎味!玩个游戏花了几万就成爷了呀?难得难得,这狗爷款够大的呀!

金牌会员

### 发表于 2020-5-29 09:49
这次资源混战,你们先发的论坛人身攻击,打不赢就骂人?49蜀真是一群狗啊,疯狗。还我们装可怜,你们资源 ...

确实打不赢呀!你得多吃脑白金补眼睛,49确实都不在练功房哈,太难了?能不吹吗?47那个点石成孙好像不在练功房才是比比较准确的,太难了!太难了!这三手货也就是装逼的事了,多投点,不然逼到时候没得装了,又要嫉妒人家家人健全,自个问候人家家人了!

注册会员

924 发表于 2020-5-29 22:27
还老子了!!买了一个三手货装逼来了,还老子了,满嘴喷屎,你他妈是你爹睡狗把你睡出来的呀,天天满嘴屎 ...

我装逼,那你们这群狗逼能把我怎么样?你们也可以去买个,有能耐尽管放马过来,资源站练功房随你挑,当然你不配,太弱了,不屑打你,叫你家老太婆出来跟我比划比划?