搜索
热搜: 活动 交友 discuz

47蜀国一刀

金牌会员

楼主
霸道一刀 发表于 2020-5-27 14:30
没办法,谁让人家49是全服第一大蜀呢

太难了哈!要是私聊着威胁别人退游,还就是太难了哈!看破不说破,一统也就这套路,可是毁三观的事还是少做!

金牌会员

沙发
霸道一刀 发表于 2020-5-27 15:54
自己没号吗?还要新申请个小号来发论坛?

首先呢,我是泉州的,不是莆田的,然后呢,代挂也只是业余,也 ...

就一个拿的出手的破号,人家还找你帮忙了,丢人现眼!能不吹吗?趁人家打架捡便宜才是你的本意吧,心机婊!也就49蜀,11蜀,75魏这些傻子,打来打去,让你捡了便宜,还在笑他们傻子吧。我不是控号的,天天控着75的号给自个开路占宝石地,确实还真不是控号的,75魏的雷锋太多了,都给你47占着宝石地!别当了婊子还想立贞洁牌坊!渔利别的服可以不要,你一刀还指望资源养大军呢,说的自个多高大上似的,哪次不是神仙打架,你一刀占便宜!越是混乱越是你一刀发财的机会到了,整个一统也就你是靠游戏挣钱的,说的自个还真是清高,也就是那些钱多人傻的人听着!到手的号高开低走,你不捣乱,号还能咋出手,市侩的脸是没人看清而已!心机婊

金牌会员

板凳
霸道一刀 发表于 2020-5-27 17:56
是啊,我就一个破号,但总比那些一个破号都拿不出就搬弄是非的狗好吧!哎呀,我就是捡便宜,咋啦?狗被人 ...

你这破号还是坑蒙拐骗回来的的吧?翻翻论坛就知道啊!一刀,霸道一刀把号卖了,然后又白嫖回来了!!人品就是好哈,看破不说破的事太多了,只是没人喷你而已,给脸了,就得懂得要脸,别皮都不要了!!!一个玩单机的心机婊,哟哟!我大军成型了,成型了,你就别浪费精神去控号占宝石地呀,还真成型了,嘴脸都在那里了,不成型还真没人相信哈!

金牌会员

地板
霸道一刀 发表于 2020-5-27 19:30
老子乐意占星点,你管得着,你又算那颗葱?打狗我还是很积极的!如果我没卖号白嫖回来,你全家死光敢吗? ...

哇哇!苦主出来了呀,还问候人家家人了呀,太苦了吧你!还真苦过孤儿了,咋样?家人都千古了吗?原来积德就是这样积的呀,你确实太难了!

金牌会员

神剑浪子 发表于 2020-5-27 20:10
吵架多累啊,双方各执一词。能动手就不要B B  另外对某些人说个事,沈号我接了,我自己掏的真金白银收的,你 ...

哇哇哇!三手土豪装逼哥出场,大家欢迎!确实看来看去不像是当狗的料哈,确实是真心在和49蜀那几个坑货认真打架的!难得难得!不过一刀嘴里的狗也不可能是你这种嘴脸,不像,真不像当狗的嘴脸!绝对是有钱人,难得,一统最缺投机倒把的有钱人,加油加油投资,打垮49蜀,12魏,用钱打垮他们,你行的!大不了再买几个几手号,打死他们,咱有钱咱怕谁哈!

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 20:51
对人才积德,对你们这种疯狗就是乱棒打死才过瘾!对了,那个“苦主”是借用你家老太婆的话,是不是苦过孤 ...

原来对人才积德呀!你还得接着修行修行,口德很重要,别整天狗呀娘的,老是把狗呀娘呀挂在嘴边,成了狗也会没娘的!!除非你是石头缝蹦出来的!!别太聪明了,朋友是拿来卖的这句话你得好好复读,你能截图,别人也会截图的,太聪明了不好,看破不说破,才是做人做事的道!!别老是说人在做天在看,人在做也有人在看!!多吃点脑白金,对你有好处

金牌会员

神剑浪子 发表于 2020-5-27 20:59
就算三十手沈号都跟你没关系,我自己掏的钱买的,你没资格评论。另外我要不要再收几个大号打架,这都是我 ...

果然是有钱人哈!连肛门长在脸上都懂,真是太有钱了!!要是你脸上再多几个肛门会不会更有钱呀?这么有钱,你不多买几个几手号打12魏 49蜀,那咋霸服咋当爷呀!!都憋着当孙子这么久了,好不容易买个大神号,咱得霸服咋,不然买号做啥?得赶紧买,不然哪天肛门不要脸了,那就没法子装逼了!

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 21:30
难怪你没娘,原来是成狗了。。。哈哈哈

多读点书!别整天胡思乱想着挣钱,没娘能有你这种货色吗?就算你成咋样的狗,也得认娘哈!难不成石头缝蹦出来的?对朋友你两面三刀可以,别娘都不认了,那可真是你娘积德了!要确实是娘千古了,得少游戏,多大街上认几个娘!省得没人教你积德

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-28 10:20
原来你没娘就是上街多认几个娘的啊,佩服佩服,你就是这么积德的啊,我对朋友怎么朋友清楚,不会像某狗背 ...

要都是和你那样对朋友两面三刀,那还真是和谐多了!你的朋友是钱,你眼里除了利益最大化,在一统你也好意思说你朋友多,丢人不?你的朋友都是拿来出卖的,要不就是拿来恐吓的,哇哇哇!一刀朋友就是多,真多哈!最近经常打雷,别跑到窝子外头就是了

金牌会员

### 发表于 2020-5-28 16:53
尼玛凤爪抠逼,灵车漂移,还不快回去守灵?49蜀全是腊 鸡  ,一群疯 狗

各位看官,你们看吧,一刀的朋友多好,素质多高!!物以类聚人以群分,估计也就是这道理吧!讲不过事实,就开始飙脏话,刷存在感!!整天问候人家家人,估计他们家人土堆都长草了,基本不用问候,就嫉妒人家,天天惦记着问候人家家人,难能可贵呀!