请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一青

47蜀国一刀

注册会员

924 发表于 2020-5-28 17:35
各位看官,你们看吧,一刀的朋友多好,素质多高!!物以类聚人以群分,估计也就是这道理吧!讲不过事实, ...

我们素质就是比你们高,上一年打赢11蜀,哎哟可把你们厉害的,群里各种嘲讽。这回也体验被大佬群殴的感觉吧,打不赢,就叫人论坛发帖子人身攻击,也不见得你们多高尚。

金牌会员

### 发表于 2020-5-29 09:55
我们素质就是比你们高,上一年打赢11蜀,哎哟可把你们厉害的,群里各种嘲讽。这回也体验被大佬群殴的感觉 ...

哦!原来是群殴哈?哦!47那么牛逼的服,还用叫人来群殴49这种菜鸟服呀?原来如此?难得难得!确实哈!能在一统被人群殴,49蜀估计幸福感爆棚!这幸福指数估计也会飙升哈!

注册会员

### 发表于 2020-5-29 09:55
我们素质就是比你们高,上一年打赢11蜀,哎哟可把你们厉害的,群里各种嘲讽。这回也体验被大佬群殴的感觉 ...

K看来一刀素质高就是靠截图断章取义来得哈!组队打赢11蜀,被人说成打赢11蜀资源战,看来文字游戏玩的牛哈!还好11蜀那两个都不是一手的,要不会被气死啊!领着人家庆祝组队赢的红包,断章取义,马屁拍完不认账,这确实不像是狗的表现哈!说你哈儿犬都是侮辱了这狗呀!