搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一青

47蜀国一刀

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 21:30
难怪你没娘,原来是成狗了。。。哈哈哈

多读点书!别整天胡思乱想着挣钱,没娘能有你这种货色吗?就算你成咋样的狗,也得认娘哈!难不成石头缝蹦出来的?对朋友你两面三刀可以,别娘都不认了,那可真是你娘积德了!要确实是娘千古了,得少游戏,多大街上认几个娘!省得没人教你积德

注册会员

924 发表于 2020-5-27 21:06
果然是有钱人哈!连肛门长在脸上都懂,真是太有钱了!!要是你脸上再多几个肛门会不会更有钱呀?这么有钱 ...

尼玛灵车偏移,你不还快去守灵。人家有没有钱关你p事,打不赢只能在论坛上骂人还有什么本事?

高级会员

924 发表于 2020-5-27 21:48
多读点书!别整天胡思乱想着挣钱,没娘能有你这种货色吗?就算你成咋样的狗,也得认娘哈!难不成石头缝蹦 ...

原来你没娘就是上街多认几个娘的啊,佩服佩服,你就是这么积德的啊,我对朋友怎么朋友清楚,不会像某狗背后说人坏话,卖友求荣

论坛元老

Ddd 发表于 2020-5-27 17:39
吃瓜群众看这里,银哥为什么说打一年,那是对面先说先打一个月的,截图只会截半边的傻狗

还银哥呢,你就是张银狗的舔狗狗腿子,你这么能舔张银狗给你分提成不

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-28 10:20
原来你没娘就是上街多认几个娘的啊,佩服佩服,你就是这么积德的啊,我对朋友怎么朋友清楚,不会像某狗背 ...

要都是和你那样对朋友两面三刀,那还真是和谐多了!你的朋友是钱,你眼里除了利益最大化,在一统你也好意思说你朋友多,丢人不?你的朋友都是拿来出卖的,要不就是拿来恐吓的,哇哇哇!一刀朋友就是多,真多哈!最近经常打雷,别跑到窝子外头就是了

注册会员

924 发表于 2020-5-28 15:05
要都是和你那样对朋友两面三刀,那还真是和谐多了!你的朋友是钱,你眼里除了利益最大化,在一统你也好意 ...

尼玛凤爪抠逼,灵车漂移,还不快回去守灵?49蜀全是腊 鸡  ,一群疯 狗

金牌会员

### 发表于 2020-5-28 16:53
尼玛凤爪抠逼,灵车漂移,还不快回去守灵?49蜀全是腊 鸡  ,一群疯 狗

各位看官,你们看吧,一刀的朋友多好,素质多高!!物以类聚人以群分,估计也就是这道理吧!讲不过事实,就开始飙脏话,刷存在感!!整天问候人家家人,估计他们家人土堆都长草了,基本不用问候,就嫉妒人家,天天惦记着问候人家家人,难能可贵呀!

金牌会员

[quote]霸道一刀 发表于 2020-5-27 20:51
对人才积德,对你们这种疯狗就是乱棒打死才过瘾!对了,那个“苦主”是借用你家老太婆的话,是不是苦过孤 ...[/quot
我昨天占了一天的宝石快要到点被你打了,是真的来气,就像你说的我不惹事但也不怕事,要打就奉陪到底

金牌会员

兄弟,你说的那个人绝对不是一刀!一刀他不缺资源,不会打人家资源位的,也不会随意惹事的!不过资源地你得问过一刀,他得给你脸,你才有机会占有资源,不然会和49蜀一样,被围殴的,被打的很惨的!还有你得注意,人家估计没啥家人了,老是爱问候别人家人,这点他一刀可是很有礼节的

金牌会员

924 发表于 2020-5-28 20:17
兄弟,你说的那个人绝对不是一刀!一刀他不缺资源,不会打人家资源位的,也不会随意惹事的!不过资源地你得 ...

那我真得注意点了