请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一青

47蜀国一刀

注册会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 14:04
我才是最大的苦主,连续几天被这个老太婆打,我得罪他了?谁代练老太婆关我P事,长期以来我只在47区玩,对于 ...

人在做天在看!你在背后挑唆搞事,别以为人人不知道!49蜀何时欺负过人?何时有先挑起战事之事!

金牌会员

吃瓜群众看这里,银哥为什么说打一年,那是对面先说先打一个月的,截图只会截半边的傻狗

中级会员

楼主,经鉴定是**,没本事游戏挣钱,心态不行,有本事你也像一刀一样,搞个大军过来啊!

高级会员

924 发表于 2020-5-27 16:55
就一个拿的出手的破号,人家还找你帮忙了,丢人现眼!能不吹吗?趁人家打架捡便宜才是你的本意吧,心机婊 ...

是啊,我就一个破号,但总比那些一个破号都拿不出就搬弄是非的狗好吧!哎呀,我就是捡便宜,咋啦?狗被人打,急了?乱咬人了?不客气的说,除了49蜀这群养不熟的狗。其他认识的大佬很照顾,高级点星点都会让!还有,我大军成型了,不差这点资源,50几个屠城号,你说气人不气人

高级会员

222225555222 发表于 2020-5-27 17:12
人在做天在看!你在背后挑唆搞事,别以为人人不知道!49蜀何时欺负过人?何时有先挑起战事之事!

脑子是个好东西,希望你有!银狗得罪人被打,怪我?

高级会员

Ddd 发表于 2020-5-27 17:39
吃瓜群众看这里,银哥为什么说打一年,那是对面先说先打一个月的,截图只会截半边的傻狗

银狗,建议你把眼角膜捐了,我说的是谁说打一年的,不管啥情况下说的,是狗说的就对了,别再弄小号给自己洗白了

注册会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 17:56
是啊,我就一个破号,但总比那些一个破号都拿不出就搬弄是非的狗好吧!哎呀,我就是捡便宜,咋啦?狗被人 ...

你一刀才是49蜀养不熟的狗,养你这么多年,现在狗反过来咬人了。。。

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 18:15
银狗,建议你把眼角膜捐了,我说的是谁说打一年的,不管啥情况下说的,是狗说的就对了,别再弄小号给自己 ...

睁开你的狗眼看看,点我资料看看注册时间是不是2013年,他没电脑发图,让我发下,还小号,狗只会乱打资源地,我二区魏的

中级会员

Ddd 发表于 2020-5-27 18:28
睁开你的狗眼看看,点我资料看看注册时间是不是2013年,他没电脑发图,让我发下,还小号,狗只会乱打资源 ...

牛逼牛逼,太可怕了,退游退游

高级会员

Ddd 发表于 2020-5-27 18:28
睁开你的狗眼看看,点我资料看看注册时间是不是2013年,他没电脑发图,让我发下,还小号,狗只会乱打资源 ...

别说2魏,2魏都不要你这条狗,别以为拿个2魏小号就冒充2魏,你已经是丧家之犬了