搜索
热搜: 活动 交友 discuz

敬告广大玩家和一统客服

中级会员

楼主
一统客服请注意,近期你们看到的118裴棋然说我们蜀国太强要求合区,不是真的,这个号被魏国的雪的眼泪骗去,天天打我们一品,开我们试炼和副本,他不好意思用自己号要求合区,故意用我们国家的号,我们国家从来没人要求过合区这个人人品极差,他们国家有百分之八十的人是被他逼走的,然后把他们号又骗到手,无论是我们蜀国还是吴国都被他骗过号,他在各个区都有小号,你们近期看到的各种合区可能有一大部分都是他,这种人建议封号处理,明天继续和你们聊聊此人的卑劣行径

金牌会员

沙发
此贴我给你顶起来啊……眼泪号目前我玩的你们天天霸图还不让说。至于你们国家内乱自己开试炼副本还怪到俺们头上。请问我能用魏国的号去你们蜀国开试炼不。再说了那个什么裴其然的是你们蜀国自己的号。别乱喷粪……如果你说我玩的麻烦给个证据要不我会说你诽谤我可以找警察调查你的……没证据不要乱说话我希望一统能调查一下这是谁反应的已经人身攻击了

高级会员

板凳
难怪 发表于 2020-3-9 09:16
此贴我给你顶起来啊……眼泪号目前我玩的你们天天霸图还不让说。至于你们国家内乱自己开试炼副本还怪到俺们 ...

看你都不是个人,敢做不敢认,趁别人刷国运的机会打一品,开别人试炼,绝对孙子一个

注册会员

地板
蜀国十郎 发表于 2020-3-9 10:11
看你都不是个人,敢做不敢认,趁别人刷国运的机会打一品,开别人试炼,绝对孙子一个

这种人最可恨,雪的眼泪这号好像很有名,喜欢天天起来跑到别的去BB

金牌会员

我的天眼泪号我玩的你让全服看一下你们可笑不可笑我一个大魏国的去你们蜀国开试炼那你们国家都是白 吃吗……118蜀国估计全服都很有名的你说我用裴其然开你们试炼那么我问一下你们那么多180级大号在做啥自己国家内乱还反咬一口人品问题。说出去丢人也就你这种傻叉让别人认识你们了

注册会员

殇丿破天 发表于 2020-3-9 10:36
这种人最可恨,雪的眼泪这号好像很有名,喜欢天天起来跑到别的去BB

118区具体怎样不清楚,但是看到雪的眼泪是魏国的那我就顶他们蜀国

注册会员

我们区也是魏国的渣子,天天盯着我们一品,小号刷图腾任务要是没大号保着就给打下来开蛮子拉令啥的,这种做了还装无辜的最几把恶心了。经常半夜截图说他们没人了,地图都被我们清完了,真没人玩也就算了,打我们封地的时候照样能拉起一二十个号。