搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我们哈哈

摆明了人多欺负我人少咯?

金牌会员

楼主
哎呀   好气啊,打不过就跑这来骂人?就这素质?有人生没人教?自己找事的,挨打了就跑这来磨磨唧唧?我就是打你,怎么滴了,号比的你强,还比的你的多,你能怎么样?

金牌会员

沙发
也就这点出息了  都是趁别人下装升级偷一个,这么点出息,骂就骂了,还不敢承认,是的,打你的是狗,那你不是狗都不如咯?那你是啥?狗屎?像个男人吧,别娘们唧唧的,要不认错,要不站直了挨打,发个论坛哭给谁看呢?

金牌会员

板凳
骂吧,骂吧,反正你狗都不如,贱货,讨打的贱货

金牌会员

地板
是你狗都不如哦,有本事像个男人一样。可惜你不是哦,你是个贱货

金牌会员

难道不是你叽叽歪歪吗?打你怎么了?我什么时候跟一坨狗屎讲理了?你配?打你怎么了,跟你一样的,哭丧?

金牌会员

我们哈哈 发表于 2020-2-25 13:57
练功房是什么 一天4星也才1000多万,随便1小时就来了 我只是想找个说发而已
被打无所谓  最气一开始大家 ...

呵呵,这就是弱者的无奈啊,无所谓?无所谓之前为啥要去占呢?现在被打了说无所谓了,吃不到的葡萄是酸的咯!讨说法?你有什么资格?还最气?气什么?自己叽叽歪歪的,挨打了还委屈?开玩笑?你有资格跟我们开玩笑?讲理?自己惹完事,开始装了,怎么了,不能打你练功房?打你练功房就不对?还看官,你是出来卖的?

金牌会员

我们哈哈 发表于 2020-2-25 14:07
我这是哭丧啊  呵呵...
我只是让那些跟你称兄道弟的人 重新认识一下你  
没事 反正我们不熟  我只是感觉 ...

哈哈哈哈哈,来这挑拨离间啊,原来是小人所为,不好意思,跟我称兄道弟的人多了,你去一个个挑拨哈,我还当你能说出个135246呢,原来只是个小丑。。。重新认识我啥?认识我打你练功房?不好意思,大家一起打的,继续哭吧,弱者的无奈啊