请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟囱

对这款垃圾游戏的多年总结

中级会员

Ruairuai 发表于 2020-2-20 23:21
各位老板,老伙计,我想问大家一个问题,一个蜀国大号去买一个吴国中等号,去扰乱他国的游戏体验,完后,号 ...

不管我们是什么目的,我们始终是以正规的途径花钱买来的,而他们却是用别的手段盗取的,性质不同

注册会员

夜枫 发表于 2020-2-21 13:58
不管我们是什么目的,我们始终是以正规的途径花钱买来的,而他们却是用别的手段盗取的,性质不同

一统不支持交易,请问你们是以什么正规途径买的?

注册会员

关注了几天,看了几天评论,觉得挺搞笑的。这游戏也有六七年了,官方一直不支持交易,只要是一个老玩家都知道,你们11蜀不知道吗?如果不知道,那你们就是受害者,你们可以告卖家,可以告担保的,介绍人,因为他们这是诈骗,他们才是收了你们钱的最终受益者。而且有转账记录,可以实名查找,警察处理起来就很快了!这种非法交易,警察只要问一统是不是不支持交易就很明了了!你们不要顶我,我不想出名,我只是说了一点自己的看法!

论坛元老

夜枫 发表于 2020-2-21 13:58

我很想问,你所谓的正规渠道是在哪个交易平台,这位仁兄!

中级会员

赵云龙的爷 发表于 2020-2-21 15:06
关注了几天,看了几天评论,觉得挺搞笑的。这游戏也有六七年了,官方一直不支持交易,只要是一个老玩家都知 ...

官方不支持私底下交易,还能交易?厉害

金牌会员

赵云龙的爷 发表于 2020-2-21 15:06
关注了几天,看了几天评论,觉得挺搞笑的。这游戏也有六七年了,官方一直不支持交易,只要是一个老玩家都知 ...

非法交易也受法律保护吗?介绍人什么情况,收了钱不管了?

金牌会员

本人退游已两三年  回来看看  

金牌会员

楼主沙碧,鉴定完毕

金牌会员

官方确实不允许交易的,就是因为有被再寻回的风险。最好就是本人的号一直玩下去,不停的大大小小的充钱,有朝一日发财了,充个大的,也上擂台玩玩儿,就这样就行了!买别人的号,肯定有风险的!一统三令五申禁止买卖号,还是希望遵守规则。不过,一统这个游戏确实毛病多多,唉,人无完人,这么多年了,一统一直在更新调整,总体上说还是不错的有水准的游戏了!我喜欢一统的画面感,人物形象都很好!!!加油一统,希望越来越好!!!我会坚持下去的!

注册会员

老子充了17万,在此退游,绝望的游戏