搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对这款垃圾游戏的多年总结

金牌会员

楼主
玩一统也有七八年了,积攒下来的充值也不下十万,对于今天的事件我真的是心寒,一统对于账号的管理真的是差到极致,通过正规渠道买来的账号,人家只需要前几任的充值记录等就可以找回,所以我没有办法只能选择报警,今天我在警局里待了一上午,当跟警方核实了情况后,警方要我找到客服并和客服通话,可是客服告诉我们,他们并没有任何的电话联系方式,然后警方就说,那你把盗号人的信息发来,可他们却说要警方以别的渠道去管他们要,然后警方就在网上调查,可是并没有他们所说的任何渠道,也就是说他们只有一个客服而已,对此警方也很无奈,说只能通过打官司去和官方解决,警察告诉我这是官方和玩家通过这个账号管理的漏洞去找回的,现在除了打官司没有别的办法。
还有一统多次出现bug之后的处理方式,也都让我很不满,近期的马魂bug走了多少人,1:100的价格让很多玩家都觉得失去了平衡,然后又以1:10的价格卖给玩家,然后玩家又要考虑买或不买,我相信有很多玩家也买了许多,但是相比1:100弄到的玩家还是有很大差距,还有这次的星云,基本上就是一统为了收大家一波钱所搞出来的,以平常几十倍的价格放出来,大家是买呢还是不买呢,我相信最终很多玩家又都选择了买,因为不买就又会出现很大的差距,所以一统以bug的名义又圈了一波钱。
这一次也让我清醒了,让我彻底看清了这个游戏商的嘴脸,只会三天两头的出充值活动,消费活动,玩这个游戏跟耍钱又有什么区别,觉得圈不到你们钱了,就弄个bug出来。
在此我觉得这个游戏真的没有玩下去的价值了,这样的游戏商,不配有玩家再玩下去了。
盗号者S11江东霸王(现名:狂野杀戮)

注册会员

老子充了17万,在此退游,绝望的游戏

金牌会员

官方确实不允许交易的,就是因为有被再寻回的风险。最好就是本人的号一直玩下去,不停的大大小小的充钱,有朝一日发财了,充个大的,也上擂台玩玩儿,就这样就行了!买别人的号,肯定有风险的!一统三令五申禁止买卖号,还是希望遵守规则。不过,一统这个游戏确实毛病多多,唉,人无完人,这么多年了,一统一直在更新调整,总体上说还是不错的有水准的游戏了!我喜欢一统的画面感,人物形象都很好!!!加油一统,希望越来越好!!!我会坚持下去的!

金牌会员

楼主沙碧,鉴定完毕

金牌会员

本人退游已两三年  回来看看  

金牌会员

赵云龙的爷 发表于 2020-2-21 15:06
关注了几天,看了几天评论,觉得挺搞笑的。这游戏也有六七年了,官方一直不支持交易,只要是一个老玩家都知 ...

非法交易也受法律保护吗?介绍人什么情况,收了钱不管了?

中级会员

赵云龙的爷 发表于 2020-2-21 15:06
关注了几天,看了几天评论,觉得挺搞笑的。这游戏也有六七年了,官方一直不支持交易,只要是一个老玩家都知 ...

官方不支持私底下交易,还能交易?厉害

论坛元老

夜枫 发表于 2020-2-21 13:58
不管我们是什么目的,我们始终是以正规的途径花钱买来的,而他们却是用别的手段盗取的,性质不同

我很想问,你所谓的正规渠道是在哪个交易平台,这位仁兄!

注册会员

关注了几天,看了几天评论,觉得挺搞笑的。这游戏也有六七年了,官方一直不支持交易,只要是一个老玩家都知道,你们11蜀不知道吗?如果不知道,那你们就是受害者,你们可以告卖家,可以告担保的,介绍人,因为他们这是诈骗,他们才是收了你们钱的最终受益者。而且有转账记录,可以实名查找,警察处理起来就很快了!这种非法交易,警察只要问一统是不是不支持交易就很明了了!你们不要顶我,我不想出名,我只是说了一点自己的看法!

注册会员

夜枫 发表于 2020-2-21 13:58
不管我们是什么目的,我们始终是以正规的途径花钱买来的,而他们却是用别的手段盗取的,性质不同

一统不支持交易,请问你们是以什么正规途径买的?