搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小祈

【论坛活动】武将大吐槽,你当设计师

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:司马仲达   服务器:S23
我设计的新武将是陈泰,他在三国中是很牛的一个角色,所以他的技能屯田

高级会员

角色名:一次挂掉你   服务器:s68
我设计的新武将是贾诩,他在三国中是曹操在官渡战袁绍、潼关破西凉马超、韩遂,都用他的奇计的一个角色,贾诩曾在宛城用他的计策打败了曹操,后来投降曹操。所以他的技能及天赋是武威不能屈,专门克制曹操的。

中级会员

角色:光头     服务器:s55      我设计的武将是邓艾,他在三国中是悲壮的角色,他的技能是壮士解腕,天赋山地,免疫反弹

金牌会员

较色名:(孤独一生)服务器:(s50)
我设计的新武将是:特殊武将黄月英。她在三国中是诸葛亮的妻子,是一位才女!所以她的技能是:统帅69,武力83.战法四排:(木牛流马),免疫反弹。武将天赋与男将对阵时降低敌方攻防,地形平原突击加百分之25.这样的特殊女将才有点实用性!!!

金牌会员

角色名:许雅涵   服务器:S55
我设计的新武将是左慈,他在三国中是神仙般的一个角色,所以他的技能及天赋是天外飞仙,无敌,概率出现秒杀一名武将,哈哈哈

论坛元老

角色名:单福S2S3
服务器:S2
我设计的新武将是人称凤雏的天才军师庞统庞士元,在三国中于诸葛孔明齐名,可惜英才早逝
天赋:鬼谋:免疫混乱
战法:凤舞九天(或连环计) 攻击4排,并生成一个法阵使本方5排部队所受伤害降低
统帅:69 武力:66
众所周知,如今战法的威力过于强大,希望庞统的技能可以缓解一下
满座衣冠尤胜雪,却无一人是知音

高级会员

角色名:夜舞夺城  服务区:S78
我设计的武将是邓艾,他在三国中是魏国的一个角色。所以他的技能天赋是:踏破蜀汉(战法攻击四排) 天赋是,山地战斗力增加25%
且免疫混乱状态,并且山地战斗时,战法伤害二倍提升,且攻城战法不减弱。

金牌会员

角色名:罗砍   服务器:S15
我设计的新武将是左慈,他在三国中是仙人的一个角色,所以他的技能及天赋是撒豆成兵

金牌会员

角色名:龙啸九天
服务器:S72
我设计的新武将是左慈,他在三国中以道士的身份,特点是免疫战法,技能是每普攻3下一次连击,攻击范围4排伤害递减,本身不带战法,天赋是免疫所有战法,普攻3下连击一次

中级会员

斌双全,51区,我设计的新武将是孟获,因为他是蛮王,所以天赋应该是击杀蛮族战斗力提高50%,技能是七擒方降,战法攻击3排