搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强烈超级强烈的建议。。。

中级会员

楼主
我想问下你游戏是不是为了赚钱的!今天二区的国战!吴国第一次快把魏的人打没了!一个多小时!最后一个人刷了个无限幻影"我想试问如果是你你什么感受!每个玩家都绝对会在这个游戏投资钱。。只是多少的问题。。如果因为一个在游戏每天刷200个幻影的玩家失去了100个贫民玩家!你觉得那个重要!没有贫民玩家哪来的激情u。你让那些花钱的打谁去!刷可以。。适量!我不是人民币玩家。。我打完美国际的"我只想说钱投的起!太过分就没意思。碰到感兴趣的游戏不容易。。希望你们尊重玩家的意见!为长远考虑。。完美我花乐多少钱我懒得说。。但是过分了就失去意义了!每天让我花个3。5百没问题!一次拿出几万我会心疼!所以请你们自己研究!该改进的改进。。。如果依然不变。。就当我没说!赚点钱就好倒闭了!口碑靠人传。。就算给你评五星也要真心去评!就算你把玩家骗进来!也要有人气才能留的住人!说多了抱歉!。。我希望我看到公平好玩同时你们也赚钱的游戏!如果为了想方设法想掏别人兜!我觉得迟早倒闭 !

金牌会员

沙发
说的真对啊

超级版主

板凳
亲爱的花神,您好!

非常感谢您由衷的建议。类似的建议之前也有其他玩家提出过,小夜已经为大家一一反馈了,希望可以尽快得到采纳。

感谢大家一致以来对游戏的支持和关爱,有任何想法和建议也请您多多提出哦~!
论坛短消息无法查看,亲们发帖吧

中级会员

地板
希望赶快解决幻影问题!。。要赚钱让玩家升级快你们去想别的办法或者功能!比如副本里!但是幻影已经影响了国战!影响了别国进度和玩家乐趣了!。。。连续的国战每次都这样!我也在刷!我是二区的吴国琴慈!你可以看我纪录!但真不想这样没乐趣!

中级会员

一统灬夜 发表于 2013-7-13 11:14
亲爱的花神,您好!

非常感谢您由衷的建议。类似的建议之前也有其他玩家提出过,小夜已经为大家一一反馈 ...

蝇头小利的幻影,每天幻影消费算你2000,一个月6万,但是就几个人在玩,1000个人每人每天消费20块,一个月60万