搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小祈

【论坛活动】劳动节工坊等级大调研

关闭 [复制链接]

高级会员

角色名:马不停蹄   服务器:S26
我的演武场3级,商会5级,饰品工坊2级,苦工营5级,升级的原因是点券有限,按照性价比好的先升级!

中级会员

我的演武场1级,商会2级,饰品工坊2级,苦工营3级,升级的原因商会宝石是现在最容易提高实力的方法,可能解决方法

中级会员

角色名:(清风竹)服务器:(s58)
我的演武场1级 ,商会2级,饰品工仿1级,苦工营1级,都是基本级别没往高升,因为点卷太珍贵了,舍不得。

金牌会员

角色名:鑫少,服务器:S38   我的演武场2级,商会2级,饰品工坊2级,苦工营1级,升级的原因是为了宝石和经验,但是需要点券太多,升不起!

中级会员

角色名:稽睿聪   服务器:S8    我的演武场1级,商会4级,饰品工坊2级,苦工营1级,升级的原因是提升实力和被坑

金牌会员

角色名:我勒个去   服务器:s2
我的演武场1级,商会3级,饰品工坊2级,苦工营2级,升级的原因是 要更多宝石,要更多经验,还有想合成真饰品。

高级会员

角色名:凯旋门   服务器:S4
我的演武场3级,商会5级,饰品工坊5级,苦工营5级,升级的原因是演武场可以获得额外经验以及10%加成;商会可以获得宝石;饰品雕琢可以提高战斗力;苦工营升到5级是为了省事,不用手动。

金牌会员

角色名:三多   服务器:S59

我的演武场3级,商会3级,饰品工坊4级,苦工营1级,
升级的原因商会宝石是现在最容易提高实力的方法。但是升高了点券费的太厉害。
演武到三级可以了,每天多点经验buff。
饰品工坊4级,和氏璧是不敢想了,根本没办法拿到。
苦工营没有考虑。

金牌会员

角色名:(聂立辉)   服务器:(S33)

我的演武场2级,商会3级,饰品工坊4级,苦工营5级,升级的原因商会宝石是现在最容易提高实力的方法。每天多30颗宝石长远发展很有帮助。演武到四级可以了,每天武将多40-60万经验。真灯要太多券了直接放弃。苦工营直接劳作好。

高级会员

角色名:(戦神)   服务器:(S32)

我的演武场2级,商会4级,饰品工坊4级,苦工营5级,升级的原因商会宝石是现在最容易提高实力的方法。每天多30颗宝石长远发展很有帮助。演武到2级可以了,每天武将多450万经验。。苦工营直接劳作好。准备合格真灯