搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 班晓凡

打黑赛不让说官群踢人

金牌会员

楼主
班晓凡 发表于 2019-8-23 21:38
官群管理银锅狗太牛逼了,呵呵

哪里黑赛了,就为了那么点点券,扯淡有意思不

金牌会员

沙发
班晓凡 发表于 2019-8-23 22:34
我说银锅狗你跳出来干嘛?你是狗?

草泥马的狗杂碎,**比被哪里的得了艾滋的流浪狗轮了,生出你这么个玩意?

金牌会员

板凳
宵宵 发表于 2019-8-24 23:23
换一个不上阵的神兵,实战相差很多,你没有看到,双方吕布都没有空城的时候,还是相差很多吗?你可以问问阴 ...

阿宵啊,都是游戏玩家,你弄得自己这么高高在上,感觉你思维不太对啊,阿宵啊,你昨天都还说是一统调了数据,怎么今天变成你下神兵了,难道你是托,跟一统是统一单位,服从一统指挥?既然你是托,你骄傲个啥啊?如果你不是,难道你充钱是为了输,智商不在线?阿宵啊,既然你准备让赛,你为啥第二把还要变阵,还要偷学呢?还没学成,不合理啊!阿宵啊,为啥你每次输都是故意的呢?你就这么不敢面对失败?阿宵啊,你不要忘了啊,沈总不需要你让啊,可是在决赛上堂堂正正的击败过你啊!阿宵啊,你怎么一开口就是阴阳人阴阳人,难道你祖上都是阴阳人,你这么喜欢阴阳人?阿宵啊,虽然你昨晚你输了,但是也没人否认你的实力啊,你这么急于辩解,这不是此地无影三百两啊?阿宵啊,老夫从未如此厚颜无耻之人啊,阿宵啊!这么被打脸,疼不?