搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 班晓凡

打黑赛不让说官群踢人

高级会员

楼主
我输几场比赛有利于这个游戏的发展,这次擂台赛之前的争霸赛已经多次完破阴阳人的吕布带空城,撤了一个神兵,没有认真对待这次擂台赛,对玩友们我很抱歉。其实,11吴的组队赛有时也不用最强阵容,输了大家也都能原谅。

高级会员

沙发
换了一个同样先攻的、不上阵的神兵。小沈杀气还是那么重。

高级会员

板凳
增加跨服赛、组队赛、文官、固定伤害将领、不被格挡将领、概率出高品质随侯珠、兽魂门事件,都是希望能提高所有玩家的游戏兴趣。小沈也是很有机会的,不要总是把自己弄得像个怨妇。游戏而已,开心最重要。

高级会员

地板
换一个不上阵的神兵,实战相差很多,你没有看到,双方吕布都没有空城的时候,还是相差很多吗?你可以问问阴阳人,带空城的吕布怎么被我多次完破的。下次也让你赢,不要不开心了。或者擂台赛你先拼掉阴阳人,我让你赢。不过这种概率近三年来还是真不容易有,你要珍惜,要努力。

高级会员

因为有人说打黑赛,我是来向他道歉的。你们跳出来说三道四,知道你们结成一伙,其中还有主动串联,要求打假赛的老孙,游戏中多个项目要求按照你们的标准进行,否则就穷追猛打,不让他人容身。这样的游戏团伙也算霸凌,有什么资格对别人指手划脚!

高级会员

我再补充一点,我说下调数据,是在回答我国的玩友问我的吕布怎么变弱了,打不过人家。这个霸凌团伙截屏、断章取义地、别有用心地发到论坛里。我也知道这个人是谁,不在这里点破了。

高级会员

建议一 统要向玩家公布格挡出现的概率,玩得明明白白、开开心心。比如攻守双方的统帅值对比,武将组合、饰品、谋士等格挡概率增加多少,最后得出攻防双方出战武将格挡对手的概率是多少。而不是像现在,格挡出现与否实际上是一笔糊涂账。