搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 班晓凡

打黑赛不让说官群踢人

金牌会员

呵呵,我哪来的杀气啊。要说号的实力,我差你不是一点点。但游戏毕竟也是要操作的,所以偶尔赢你两把也属正常。同样,你输给东方也并不意外。尤其是昨天,人家无论是从排将,还是从操作来说,都高你一等,所以绝对不是你所说的什么下调数据,亦或是下了神兵。还请面对现实,收回那些无稽之谈。

金牌会员

我玩游戏心态一直很好,不盲目砸钱,也不放弃机会,何来怨妇一说?难道就是因为指出你不愿面对失败,我就成怨妇了?良药苦口,忠言逆耳,及时给你当头棒喝,远远好过看着你欲望膨胀要好。

高级会员

换一个不上阵的神兵,实战相差很多,你没有看到,双方吕布都没有空城的时候,还是相差很多吗?你可以问问阴阳人,带空城的吕布怎么被我多次完破的。下次也让你赢,不要不开心了。或者擂台赛你先拼掉阴阳人,我让你赢。不过这种概率近三年来还是真不容易有,你要珍惜,要努力。

金牌会员

宵宵 发表于 2019-8-24 23:23
换一个不上阵的神兵,实战相差很多,你没有看到,双方吕布都没有空城的时候,还是相差很多吗?你可以问问阴 ...

阿宵啊,都是游戏玩家,你弄得自己这么高高在上,感觉你思维不太对啊,阿宵啊,你昨天都还说是一统调了数据,怎么今天变成你下神兵了,难道你是托,跟一统是统一单位,服从一统指挥?既然你是托,你骄傲个啥啊?如果你不是,难道你充钱是为了输,智商不在线?阿宵啊,既然你准备让赛,你为啥第二把还要变阵,还要偷学呢?还没学成,不合理啊!阿宵啊,为啥你每次输都是故意的呢?你就这么不敢面对失败?阿宵啊,你不要忘了啊,沈总不需要你让啊,可是在决赛上堂堂正正的击败过你啊!阿宵啊,你怎么一开口就是阴阳人阴阳人,难道你祖上都是阴阳人,你这么喜欢阴阳人?阿宵啊,虽然你昨晚你输了,但是也没人否认你的实力啊,你这么急于辩解,这不是此地无影三百两啊?阿宵啊,老夫从未如此厚颜无耻之人啊,阿宵啊!这么被打脸,疼不?

金牌会员

宵宵,多谢你答应以后让我。不过为了不使我误会你的良苦用心,建议你直接让我吕布诸葛亮吧,换成潘凤廖化,这样,大家就都知道了,你也不用再费力解释了。好吗?还有我也会投桃报李的,以后我只要遇上你,不但会下君主神兵,甚至连君主本人,我都给解雇了。

高级会员

因为有人说打黑赛,我是来向他道歉的。你们跳出来说三道四,知道你们结成一伙,其中还有主动串联,要求打假赛的老孙,游戏中多个项目要求按照你们的标准进行,否则就穷追猛打,不让他人容身。这样的游戏团伙也算霸凌,有什么资格对别人指手划脚!

高级会员

宵宵 发表于 2019-8-24 23:57
因为有人说打黑赛,我是来向他道歉的。你们跳出来说三道四,知道你们结成一伙,其中还有主动串联,要求打假 ...

哈还有这种操作?,难怪老孙群也踢我,可以可以,一群小人,笑死我了

高级会员

特别是那个银锅管理狗,这比绝对是他们的狗爸爸

高级会员

问问我问问 发表于 2019-8-24 20:57
全区都在看你这只小狗表演,很好玩,像极了小丑,踢的好,早该踢了

全世界都看我在艹泥马,很好玩,像极了爱情,艹尼玛艹的好,早就应该早尼玛了

高级会员

我再补充一点,我说下调数据,是在回答我国的玩友问我的吕布怎么变弱了,打不过人家。这个霸凌团伙截屏、断章取义地、别有用心地发到论坛里。我也知道这个人是谁,不在这里点破了。