请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】神武将大探讨之神·水镜

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!东汉末年有一名士,精通道学、奇门、兵法、经学,人送尊称水镜先生。水镜为人清高拔俗,学识广博,有知人论世、鉴别人才的能力,受到世人的敬重,曾推荐了诸葛亮和庞统两位俊杰辅佐刘备。在游戏中,神水镜也是"仙气满满"、实力不俗的武将。武将天赋破灭可在隐遁消失时可对敌方出战排造成10%的满兵伤害同时破除地形天赋, 高级隐遁可继承四象守护并在单排部队兵力低于50%进入隐遁状态,吸收三次伤害。那么,主公就请分享一下对于神·水镜的意见与建议吧!
      还请主公们跟帖留言~分享自己对于神·水镜的意见和建议。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年8月15日-2019年8月20日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖分享自己对于神·水镜天赋的意见和建议
【参与方式】:以跟帖方式分享自己对于神·水镜的意见和建议
【活动奖励】
   活动礼包:点券*300,一星宝石*30
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
   角色名:(必填)   服务器:(必填)
   我对神·水镜的意见:.......
(我对神·水镜的建议):.......     

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年8月15日星期四

高级会员

角色名:王点   服务器:s187
   我对神·水镜的意见:神水镜确实强悍,隐遁是个特别厉害的技能
(我对神·水镜的建议):我觉得神水镜的隐遁应该要比觉醒水镜多一次才好

注册会员

角色名:文康胜   服务器:s191
   我对神·水镜的意见:我觉得获得难度有点高,应该让平民也可以花时间获得这些道具。
(我对神·水镜的建议):应该配合阵容使用更佳。

高级会员

角色名:欧阳锐立   服务器:S5
   我对神·水镜的意见:很强大
(我对神·水镜的建议):把手动战法伤害损兵到隐身状态抵消一次隐身次数,改为不抵消隐身次数就更爽了。

金牌会员

角色名:应忠涂
服务器:S12  单刀赴会
我对神水镜的意见:尽快转盘出
我对神水镜的建议:提高武力

中级会员

角色名:公格菲   服务器:S139/A131
   我对神·水镜的意见:个人感觉神水镜比觉醒水镜强不到哪里去。
(我对神·水镜的建议):增加隐遁触发条件,增加隐遁可屏蔽的伤害类型。

金牌会员

角色名:阴天语文   服务器:S47

我对神·水镜的意见:多充值

(我对神·水镜的建议):充更多值  

论坛元老

角色名:公逊           服务器:54区
   我对神·水镜的意见:统武太低了。
(我对神·水镜的建议):适当增加一下统武。

金牌会员

角色名:无盗   服务器:s12
我对神.水镜的意见:全地形不包括城池,遗憾
我对·神.水镜的建议:和其它活动叠加出,比如转盘,换购

高级会员

角色名:三水   服务器:s190
   我对神·水镜的意见:要是攻击带溅射就厉害了。