请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】立秋习俗大分享

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

亲爱的主公们,大家好~

又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!乳鸦啼散玉屏空,一枕新凉一扇风。睡起秋色无觅处,满阶梧桐月明中。不知不觉今天立秋了,小编这里已经下了好几场雨了呢,俗话说一场秋雨一场寒,场场秋雨要衣衫。主公们要注意秋天的保暖哦。立秋的习俗有很多,晒秋,秋忙会,秋田娱乐,秋社,还有最重要的---贴秋膘那么就请主公分享一下自己的家乡在立秋的习俗吧~~~
      还请主公们跟帖留言~分享自己的家乡在立秋的习俗。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年8月8日-2019年8月13日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖分享自己家乡立秋的习俗
【参与方式】:以跟帖方式分享自己的家乡在立秋的习俗
【活动奖励】
  活动礼包:点券*300,一星宝石*30
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我的家乡:.......
  立秋的习俗:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年8月8日星期四

金牌会员

角色名:南风宇轩   服务器:S75
我的家乡:上海
立秋的习俗:贴秋膘

金牌会员

角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
  我的家乡:宁波
  立秋的习俗:吃西瓜

新手上路

角色名:长风破浪   服务器: A182
我的家乡:湖南永州东安  
立秋的习俗:立秋赶集

中级会员

角色名:战煌  区服:A181
我的家乡:温州
立秋的习俗:我们这立秋之节日种田人不能行走在田地之间,还有就是吃社饭,一大家子人一起吃饭,有钱的人会摆个几桌亲朋友好叫来一起吃饭,还有看社戏,都会请来戏班唱戏。

论坛元老

角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我的家乡:江苏常州
立秋习俗:充钱砸一统

注册会员

角色:社会你强哥   服务器:138气吞山河   家乡:广东省普宁市   习俗:种地

高级会员

角色名:三水   服务器:S190
  我的家乡:西安
  立秋的习俗:有农忙会,亲戚朋友会在一天到家里聚聚。

新手上路

少年189五道伐蜀,我的家乡在陕西汉中,我们立秋一般都要吃西瓜,因为西瓜可以防秋燥

论坛元老

角色名:公逊           服务器:54区
我的家乡:中山市
立秋的习俗:贴秋膘、啃秋等。