搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你好,我是5蜀宵宵号的姐夫!【已回复】

金牌会员

楼主
.就算是BUG,那也是游戏运营方的事,玩家首先没责任吧。
2.BUG的出现最终谁是得利方,谁是受害方?我认为一统已经从BUG中获利了,原本许多不充钱的玩家都为了这个超级便宜的兽魂充钱了,充的钱可是实实在在的流入了一统的口袋。如果从一统的经营角度看问题,这样的BUG是不是越多越有利?好了,错误犯得多了,反而得到更多的利益了,这个犯错的员工应该拿到更多的年终奖了。这个正常吗?
3.你说BUG就BUG吗?我不能说是你们一统故意而为之吗?如果我顺着这个思路想下去,那结果就严重了。涉嫌网络诈骗啊。
4.一统不是小的工作室.你们是集团运营.从昨天晚上12点到早上9点.中途这么多的时间.身为一个大公司.你们难道不会紧急处理?
5.老子是2019年7月8号闭关.为了这个活动我提前出关.充了钱.搞了兽魂.你现在告诉我是许愿错误.我问问你们一统公司.
6.如果一统你们回档.请你们立马给我退钱.我充了多少你退我多少现金.一个公司.连起码诚心都没有.那你们开公司干什么.?

高级会员

沙发
明知道是坑你还往火跳,活该

金牌会员

板凳
没事,我不在乎钱,也就来凑热闹,我有小舅子!!你懂?

1万

超级版主

地板
您好,活动出现了紧急异常, 我们正在进行紧急处理,后续的处理结果请您以论坛发出的公告为准,感谢您对游戏的支持!