搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全服实力第一的号心理扭曲程度也是第一

金牌会员

楼主
今天下午,5蜀在组队战上输给了75魏,这其实只是一场普通的比赛而已。但是贵为全服实力第一的宵宵,赛后第一时间就打了我的练功房,我没有计较,重新占了空位,而十分钟后,又被打。于是我开始还击,一直和宵宵死掐到晚上十点。我想问一下宵宵,难道一场排位赛对你就真这么重要吗?难道你一辈子都没输过吗?我记得以前你输给老爷,也不是一次两次了,也曾经被我击败过,即便是现在,你玩命砸钱,但是我偶尔也能赢你几回。难道你就真这么在意一场组队战的得失?要说钱多,你好像也不是福布斯榜的第一吧。你以为一个游戏砸了几百万,那就证明你钱多?你这么想当第一,为什么不在事业上做首富呢?一个游戏,靠钱堆到第一,你以为很了不起?游戏除了硬实力,还要讲战术的,而你在这方面差的太远。烛龙角的战术,是老爷教你的。神大乔的选择也是我教你的。你会什么呀?擂台赛输给了我,就说在过二人世界,争霸赛负于我就说没带神兵。反正你的每一场失利都是有原因的。你觉得这么说丢人吗?你以为你很厉害,你以为我没机会吗?你看看今天的练功房战报,你输了几次?你要么以后不要下装备,不要练将,始终全副武装上主力,否则我赢你也是分分钟的事。还有,你别忘记至尊位是会降实力的,你以后别占至尊位,否则也没你好果子吃。你也别忘了5蜀还有一帮你的兄弟,他们也要过日子的。你第一,他们可不是第一。在此我奉劝你一句,做人行事请适可而止。老话说的好,文无第一武无第二,大家玩游戏都只是一个兴趣而已,别得了游戏丢了人,那才是你真正的损失。

金牌会员

确实垃圾游戏,我都没敢充值。怕回档,没想玩这一出圈钱套路,万幸没充,弃游了
                         宵宵的姐夫

金牌会员

晴歌 发表于 2019-7-9 10:26
5蜀,除肖肖,没个强号。全是垃圾。

你又是个什么货色?

高级会员

宵总,帮我在你们区搞个号来,我天天陪你搞死他们。

高级会员

赢了输了你们都是输家,只有桶坑才是赢家

中级会员

说得好像你没有天天盯着我们75蜀国打过这样,你24小时在线打我们75蜀国就可以,人家肖肖24小时盯着你打就有意见了是嘛。

高级会员

欢迎各位玩家来S5 吴玩,天天把老鼠打的出不了窝,霄B就是个B,欢迎各位上。我天天在世界上搞他,他愣是没反应,他已经麻木了。

金牌会员

宵宵 发表于 2019-7-15 00:14
还是一肚子委屈,算了,就当我什么都没说。

宵哥,有先攻20000的小号借我玩玩吗?我可以助你一统天下

高级会员

还是一肚子委屈,算了,就当我什么都没说。

注册会员

宵宵 发表于 2019-7-14 12:29
大家同情弱者的心态是好的,但并不是谁哭诉就是谁有理。经常被打打也就习惯了,没了骄娇二气有利于年轻人成 ...

从没见过如此厚颜无耻之人说如此厚颜无耻之话。你经常被打打也一样就习惯了,你们国家也会习惯了。还有,没有死不要脸心理行为有利于中年人晚点步入更年期。

打脸2

打脸2